佩奇s504a116

顺产的宝妈们都有腰疼的症状吗?

我腰椎间盘突出,说是当时生宝宝时候,不小心整到的,现在都不能弯腰,还要带宝宝,

牵着你的手s74u96

我是抛妇产。现在腰也特别的疼。特别是躺床上的时候。哎呦喂那个疼呀

oooooos27u92

我宝宝现在三岁多了,我的腰还时不时的痛

颖子s21u95

我不是生产时候造成的腰痛,而是在月子里抱宝宝时间太长所以腰痛

oyo唸oo

腰椎间盘脱出怎么整出来的?还能生孩子整出来?找医院

果果妈咪s81u10

我是刨腹产,倒是不突出,但是不敢往后弯腰,往前弯腰可以

杨杨杨妈咪

我有时也腰疼,不怎么厉害,但是弯腰很了也疼

肥腻腻

顺产的宝妈大多数都会腰疼吧,坐月子没坐好

胖胖妈s588

我就月子里有点腰疼,现在好像没有了

Stars175

经常腰疼啊,可能是月子里坐的时间太多了

叶子妈咪926

我是月子里经常坐着报宝宝,现在腰也是超酸的。

一一宝宝s18u77

别说顺产,剖腹产一样的,睡觉平躺都疼,不知道哪里出了问题

a糖朵s316

可能,以后要注意腰部哦,尽量注意点腰多注意,适量运动

月亮是我啃弯的xy

我在月子里的时候坐着喂奶腰疼了一段时间,后来改躺着喂奶了就不疼了。

建设s574a341

腰椎间盘突出腰疼带孩子累尽量少带。

oo鲨滩s15u85

我就是顺产的而且还没打无痛然后现在弯腰洗衣服的话有的时候都直不起来腰