小雅s987a758

六个月宝宝脸上有白色斑

宝宝在五个多月的时候就有白色的一小片一小片的斑,然后眉毛部位现在连成了一片。不是特别白的。已经排除白癜风了,去医院看了一下说是汗斑,脸上耳朵两边都有,是怎么回事啊,是不是汗斑啊

追梦s14u11

汗斑的话,过了夏季就好了,一般有的白班是缺锌造成的,我有个朋友就是补了两个月的葡萄糖酸锌就好了

大米二胎

我老大几个月的时候脸上也有小白点 去医院也说是汗斑 我也就没管它 后来长大自己慢慢没有了

吉立秒秒

只能听医生的了,不行就换个地方再看看,确认一下,省得耽误了宝宝。

零点零一分s12u71

去医院检查了不是白癜风就好,不要那么担心,没事的,大点就好了

请喂猫粮

那医院说是汗斑有没有给宝宝拿药膏擦啊

幸福一生s46u67

那医生应该给宝宝开的药吧。好像说汗斑是缺锌吧。才导致的。

进进s88u23

应该是汗斑,先去医院皮肤科再次确诊一下

半世情缘

是不是奶癣?一般这么小的孩子有白斑都是奶癣,抹点宝宝护肤品就好了

蔚蓝天空s14u80

我宝宝之前脸上也有白斑,别人说是脾胃不好,后来慢慢就好了

叫我安琪姐姐呀

别人都说脸上有白班是缺锌,你去医院看看,最好抽血查个微量元素

嘟嘟s541a797

是癣吗?我们这边说是癣宝贝的热尿抹上几次就好了,有用

萱草无忧oooooo

我宝宝去年夏天也是,额头有一块,医生说是汗斑不要紧,今年就没有了

云裳s742a954

去专门的儿童医院检查一下 哪里的大夫更有经验

雨轩妈妈s20u11

医生说的最可信吧,会不会是癣,毕竟大家也都看不到

悦悦妈s989

这个不用太担心,既然已经排除了白癜风就不要太担心宝宝长大自然就会消掉了。