等你o开心

什么时候发动

整天好难受,走路费劲,屁股骨头疼,耻骨疼,腿疼。好像是个废人,现在又紧张又害怕又期待。也不知道入没入盆。宝宝你啥时候能发动啊,妈妈都有点支撑不住了,难道这个宝贵的房子还是没有住够。

憨厚的毒心肝

预产期到了吗?再坚持坚持……到后面就是这样的,每天都活动活动

进进s88u23

多少周了,都是这样熬过来的,坚持加油

悦悦妈s989

预产期快到了就不要太着急,宝宝迟早会出来的。

椰子麻麻o

哈哈,在坚持一下吧 生出来你会更想把他塞回去

半世情缘

自从怀孕后就各种担心各种害怕,整个人都神经过敏了

oo鲨滩s15u85

如果快到预产期的话他你想让他早点生的话就可以试着摸摸奶头促进宫缩就会有动静了我就是那样的

CCZs694a398

孕期,特别是孕后期很累得,适当的运动,但也要注意身体,养足精神等宝宝出发

sunnyos28u69

入盆的话自己也有感觉,肚子明显会下来很多,走路也会顶到肚子。

徐皓妈妈

别着急,估计住的太舒服了还不想出来呢

誰洅議

有些宝宝是迟一点出来的,宝宝入盆肚子会下坠的

特别斯文os84u35

怀孕后期是非常辛苦的,就像是瓜熟落地,自然成熟是最健康的,所以为了宝宝自然健康,妈妈在耐心等待坚持坚持,珍惜最后的合体时光吧

雨茉宝宝

你是不是没有补充钙片呀?看你的情况有点像缺钙了。

嘟嘟s541a797

说快也快的呢哦⊙∀⊙!,放松心情迎接宝宝,祝你一切顺利

静走的时光

宝妈真是辛苦了,祝顺利生产不在受困扰

萌萌哒小淼淼

宝宝好淡定哦,宝妈不要担心,我家三个都是41+才出生的

A0我是多余的

如果到了生产日期还没有出动就去医院住着,我今年四月份就是这样的,在医院住了三天没有反应,想第四天去破的可是早上三四点就肚子疼,中午11点左右就生了

喆可心

你这都是身体上受罪,我身心都有点吃不消了,没人关心,没人照顾的

辣妈766170s564a166

是这样的,没出来就想宝宝早点出来没那么难受,但出来后你会想把她塞回去的,前几个月带宝宝更难受