安心s726a931

有顺产的宝妈有痔疮吗,对生产有影响吗?

孕期可以用什么药啊一直没好意思和医生讲,要不要去肛肠科看看。

悦悦妈s989

既然有痔疮不好,很痛,你就去医院看一下。

椰子麻麻o

我孕期没用药,这有啥不好意思的 为了你自己好啊

半世情缘

不用看,只要喝足够的水,吃蔬菜水果粗粮,不会影响到生产,不过生了孩子以后特别疼

CCZs694a398

我就是痔疮得顺产妈妈,没什么不好意思的,宝妈加油

誰洅議

有痔疮了买药膏来涂,对生孩子没什么影响

徐皓妈妈

正常的,不影响生产,生完孩子那痔疮才叫厉害

雨茉宝宝

最好还是去看一下,不然的话到时候生孩子会更加的疼。

进进s88u23

最好是在孕期内就把痔疮治好,要不然到时候生孩子比较疼

辣妈615729s142a549

其实很多孕妈妈都会有痔疮的。对市场没什么印象,不过如果你严重的话可能

爱笑的菇凉s699a229

应该是没有影响的,我孕期也有痔疮,顺产无侧切无撕裂,就是产后有点便秘

舞阳画眉

有,对顺产没有影响,只不过做月子要营养均衡,适当活动,要不痔疮会更重

喆可心

可以和妇产医生说的,她们都会给开药,并且不会对宝宝有影响

辣妈766170s564a166

要和医生说哦,医生见惯了,不会不好意思的,尽量吃多点蔬菜水果吧,孕后期便秘问题会突出

豆豆妈s46u14

有孕妇专门可以用的药,不然生孩子会很痛苦

半夏s19u88

对生产没有影响,但是突出来会痛,孕期要注意饮食

嘟嘟s541a797

老大那会儿,我是内痔没生之前根本不知道,生了之后才知道

甜心宝贝s13u52

跟顺产没关系,我也有痔疮,没管她,还顺产两胎。