悦悦妈s989

做三维不需要空腹的。可以吃点东西,三维应该也要预约的吧,大城市要预约小城市不需要。

椰子麻麻o

不需要把好像,我没做过三维 我做的四维不需要空腹

半世情缘

三位四维都不用空腹也不用憋尿的

陈若兮s903

好像说三维吃点东西宝宝比较活跃。你可以带点东西去,如果宝宝不配合,你就吃一点,让他动动

女皇ue314霸气

不知道!没做过所以不懂!不行问问医生看应该怎么办吧!

雨夜聆风o

不需要空腹,做糖耐和糖师筛查的时候要抽血的时候就要空腹

oo鲨滩s15u85

做三维不需要空腹的我只做了四维没做过三维好像只有唐耐的时候是空腹

CCZs694a398

不需要的宝妈,可以放心的去预约时间,

luckys48u70s91u44

不需要吧,我们没让空腹,就是最开始做彩超的时候让空腹过

念念小西瓜

做三维不需要空腹啊,一般只有抽血化验才有的需要空腹

辣妈615729s142a549

不需要空腹。因为坐上面的时候都是已经够大了。没有什么可以遮挡住了。

Lixins871a484

不需要,还要吃饱去,不然宝宝不动不活跃,医生也看不好

舞阳画眉

宝妈做三维可以吃东西,不过你最好咨询一下你哪的医生,每个医院检查要求不一样

三子宝宝s891a599

我做的五维,不需要空腹,有朋友做三维,也不需要空腹

叫我安琪姐姐呀

好像是要空腹的,不过现在不都是四维彩超了吗,最好空腹