Xueoer

宝宝 黄就一定要住院吗?

今天出院了 刚测了宝宝黄 医生叫住院…我个人呢,并不想让宝宝住院…在新生儿科小孩哭了,他们也不去哄 宝宝哭到自然停 睡着……心疼!

始于心动终于白s77u82

不是宝宝黄就一定要住院,是要看黄疸值,如果严重,现在不是心疼他的时候

小米儿o二胎中

为了孩子最好住院,黄疸有时候比较严重,得确定是什么原因的黄疸

回不到的过去s60u86

我家宝宝出院大概十天左右也是,后来没有住医院,就是经常晒太阳,多喝奶

清晨雨露s27u17

如果是病理性肯定要住院。生理性三天就好了。多喂点白开水。多晒太阳

半世情缘

黄疸严重就必须住院的,照几天蓝光就没事的

女皇ue314霸气

不一定!如果不严重的话吃吃药就行了!严重的话看医生!

倩倩s47u82

不用住院的,孩子黄疸正常,多给他吃奶,自己就代谢下来了

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝黄疸数值高的话那必须是要住院的你不住院的话也可以买一个嗯照蓝光的灯然后自己在家照蓝光也可以的

CCZs694a398

黄疸得看宝宝测出来的数值,正常范围当然不用

徐皓妈妈

如果严重还是要去照蓝光的,不是很严重就多喝水晒太阳

luckys48u70s91u44

这个得看黄疸高不高,很高的话那必须住院,黄疸严重会引起脑瘫

特别斯文os84u35

新生儿黄疸分为生理性和病理性,生理性的可以自行褪去,如果是病理性的就一定要接受治疗了。

雨茉宝宝

以后看宝宝是生理性还是病理性,黄疸高不高呀?高的话肯定要住院的。

念念小西瓜

主要看宝宝黄疸高不高,高的话要照蓝光,不然会影响宝宝大脑的

进进s88u23

是啊,最好还是不要住院。宝宝很严重吗?

嘟嘟s541a797

看是那种黄疸,病理性最好照蓝光,不严重自己回家租蓝光灯也可以

一一宝宝s18u77

医生叫住院肯定是严重,不然人家也不会叫住院,该治就得治

爱笑的菇凉s699a229

如果宝宝是病理性黄疸,而且很高还是住院比较好,如果就稍微一点点就不用住院,让医生开点药,多给晒太阳,多喝水就行

樱桃妹妹s15u75

这个一般都要看你宝宝的黄疸值是多高 ,如果超出他的范围就需要住院