辣妈324222s117a497

姐妹们,你们觉得性生活重要吗

我离婚3年了,这三年一直都是一个人过,也没有过性生活,但也常常感到空虚,昨天和我一个小姐妹聊天,她觉不可理解,她说他绝对忍不了这么久,说我性冷淡,我是不正常啊?难道这么久没有性生活,我真是性冷淡?

去海边听涛声

我没感觉有多重要,从怀孕到孩子一岁,没过过,也没想过

真诚s56u28

我觉得性应该占一半吧,有爱才有性,有性才有爱

静默s102a124

不一定吧,女人没有性生活可以过,男人不一定了,虽然重要,也不能随便因为性生活去找人吧

叫我安琪姐姐呀

我是性冷淡,天天和老公在一起,有时候好几个月都不做一次

喆可心

我天,这有看自己的具体情况呀,你这种正常呀,总不能乱找个人吧

敏s131a885

有点吧!我觉得我也有点、 不知道怎么回事

半夏s19u88

性生活在夫妻间是重要的,但是如果不是结婚的对象,我也做不来

执念os154a172

性生活不是生活的全部,在结婚之前我单身了三年,有时候也想,现在生了宝宝更加像性冷淡了

nonos47u89

别人是别人,何必管那么宽?自己过得舒心就行

lemons155a336

个人需求不一样吧!我觉得陪伴比性生活重要

颖儿s924a705

这个应该不是吧,你也感觉到空虚了,怎么可能会是性冷淡。

辣妈243444s645a619

这个也要看心情看人,俗话说保暖思淫欲,心情好,环境舒适,有情人在身边才会想

回乡看雪

这个要看人,如果是自己都不想还怎么过。

云裳s742a954

看各人吧 我们婚内 俩孩 一年四五次性生活 都习惯了

爱家s131a163

这个不是生活的全部。如果我是你。我会把重心放在工作上。

俩孩妈s34u51

性生活是夫妻感情好的催化剂,你看越幸福的婚姻性生活大都都和谐

葡萄s181a262

我可能是性冷淡所以觉得一点也不重要。没有都行

樱桃妹妹s15u75

我觉得挺正常的,因为我对性生活一点都不感兴趣