你是小黄人吗

宝妈们你们中期大都炖什么汤喝啊

老公老说我吃的不营养,想买个炖盅炖汤,大家可以说说都喝的什么汤嘛~

A倍婴彩

什么汤也没喝过 都是家庭便饭

清晨雨露s27u17

排骨汤。海带汤。鸡汤。猪脚汤。香茹汤。籽菜汤。

舞阳画眉

这个乌鸡汤,排骨汤,猪蹄汤都可以啊,看自己还喜欢什么汤

零归零

可以炖些鸡汤,鱼胶,燕窝,骨头汤等等

小萝卜糕

等猪骨汤啊!炖鸟汤啊,鲍鱼汤啊,鲍鱼汤啊!

豆豆妈s46u14

鸡汤,骨头汤,鱼汤,这些怀孕期间吃都比较好

嘟嘟s541a797

没炖过喝,都是正常吃喝,炖汤砂锅最好了

素颜s17u80

出了猪肉 偶尔吃点玉,老公给买的奶粉钙片

nonos47u89

基本都可以喝,我孕期也是基本每天喝汤,吃不下什么饭,排骨汤,鸡汤,鸭汤鱼汤牛骨汤,鱼胶汤,我们日常喝的

柠檬味o

鸡汤,玉米胡萝卜筒骨汤,莲藕排骨汤,春菜筒骨汤,山药排骨汤,这些孕期我都经常喝

萱草无忧oooooo

没什么映象,饮食没有特殊过,都是跟平常一样吃

颖儿s924a705

我喝的比较多的就是排骨玉米汤。其他的汤不怎么想喝。

回乡看雪

鸡汤,鱼汤,骨头汤,钝的东西多了,看你想吃什么汤。

雨夜聆风o

鸡肉汤,筒子骨汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,排骨海带汤,紫菜蛋汤等

lemons155a336

一般就是排骨汤,大骨汤,鸡汤,鸭汤,猪肚汤,鱼汤等等

去海边听涛声

这么在意啊!感觉没必要吧,平时好好吃饭就可以保证营养均衡吧!注意不要营养过剩,导致妈妈体重过重,宝宝过大

葡萄s181a262

就猪脚汤排骨汤,鲫鱼汤这些啊,还有鸡汤啊