小糖豆s951a543

你们每天早餐吃什么?

因为孕酮低,我已经连续喝了一个多月的豆浆鸡蛋了现在闻到豆浆味儿就想吐。你们都吃什么?

悦悦妈s989

可以吃点纯牛奶呀,可以喝点燕麦粥加坚果也是很好的呀。

豆豆妈s46u14

怀孕喝豆浆比较好,即使喝够了也要喝,

我家的小淘气s45u19

我孕酮也低,打了一个星期的黄体酮,然后也没忌嘴,就吃的家常饭,孕酮也就补上去了,现在我家宝贝也出生了,非常可爱,豆浆是补羊水的……

素颜s17u80

没有必要天天喝,喝孕妇奶粉,钙片,肉

嘟嘟s541a797

小米汤,棒子面粥,鸡蛋汤,一般都是这些

执念os154a172

包子稀饭,鸡蛋牛奶,或者面条之类,基本和平时没区别

nonos47u89

没有孕酮低的情况,正常吃,但是前面几个月基本闻到气味都呕吐

家和万事兴s629a451

换着吃,不能天天吃,那谁也受不了,自已吃点其它清淡食补!!

柠檬味o

孕妇奶粉也可以喝啊,我两胎都是喝的安满的感觉还不错,早餐不要总单一样,多换点别的更好

馨馨妈s97u43

不是有专门的孕酮针吗,直接医生开来打啊,方便省事

lemons155a336

可以喝点牛奶,面包,吃点稀饭,馒头啥的

颖儿s924a705

可以问下医生吃什么比较好啊,医院不是有一种提升孕酮的药吗?

雨夜聆风o

面条,鸡蛋,牛奶,面包,米粉,粥,换着吃啊

小清新s170a230

听医生的建议,对症下药,一直吃一种食物,长期下来根本没有什么营养

小橙橙爱

每天豆浆,从怀孕喝到快生。因为以前也爱喝。所以过程没有很痛苦

爱你o宝贝s91u21

那看看可不可以吃,吃其他食物代替一下,每天吃肯定会腻的。

呵s49u98

不行吃点药好了,本来怀孕了胃口就不好

辣妈573628s132a113

豆浆和够了不想喝了换豆制品,或者是吃红柚好像也是补黄体铜的

爱家s131a163

换一些其他的不可以么?比如奶制品。奶粉啥的

俩孩妈s34u51

可以换换样没必要必须吃什么的,后期也会涨上去的

葡萄s181a262

没怎么吃早餐,都是睡到10点才起来,然后跟中午一起吃饭