o女人为谁妆os152a290

该怎么维持婚姻

我跟他结婚两年,年底打算回去领证,目前二胎,大的女儿1岁半,二胎还没出生,3个月,他现在送外卖,我也在上班,白天七点多我就出门晚上11点回来,他呢白天10点,晚上不定时,忙的时候很晚,我们话也少了,同在一起,也很少话题了,特别是今年,

清晨雨露s27u17

平时吃饭没在一起吗?大女儿谁带呢!公婆吗?还是娘家!如果现在二胎月份没大。趁早把大女儿接到自己身边带。建议宝妈辞工待产。男人不希望冷锅冷灶。没小孩子不热闹。孩子就是挂念

小橙橙爱

好好沟通下。认真的谈谈,毕竟孩子还小

辣妈661145s605a428

你上班怎么那么长时间呀!怀孕了就不要那么辛苦,婚姻就是这样感觉特别难的时候就想放弃,但是想想孩子好可怜

悦悦妈s989

如果是说没有共同话题在一起时间长了肯定是不行的。

oooos23u66

制造一些小惊喜,在节日,生日的时候,主动和他聊天,说一些他感兴趣的话题,多说我爱你,老公辛苦了之类的话

奕博MMs216a885

都是被生活所迫,我们工作忙的时候也是很少交流,不过感情还是有的!

oyo唸oo

还没领证就二胎了?你第一胎怎么上的户口?

进进s88u23

一定要多沟通哦多交流。互相理解关心

刘毛豆

你们多大呀,怎么娃都一岁半了还没拿结婚证

ooooo无尽的

像你们刚结婚不久很多事情还是需要沟通的

爱你o宝贝s91u21

有时候可能会有一段冷淡期吧。白天相处的少可能没什么话题吧。

桐桐麻麻s91u30

为什么一直没有领证啊,夫妻之间注意沟通,要不然很容易出现问题的。

漫漫长长的光阴

你跟我也太像了,我也是女儿一岁三个月怀的二胎,女儿两岁多,二胎出生前半个月我们才领证,也是三年生俩,我们不光话少,是一说话就是在吵架

一诺babys534a388

结婚时间久了感情会慢慢变淡,但还有感情就没问题,平时可以多沟通沟通,要是总没话聊时间久了就更没话说了

逸笛妈咪

都是这样过来的,孩子呢?有老人给带吗?挺好的,我们现在也是每天我全职妈妈,带娃,做饭,做家务!他呢,只管挣钱!每天也是除了陪陪孩子,就各自做各自的事情!没什么交流

辣妈694940s889a570

这样子的话要看是不是还心里有对方,坐下来两个人谈谈吧

菡菡麻麻s549a333

可能是两个人都工作不见面交流的少,等生了好好让老公陪陪你

雨轩妈妈s20u11

夫妻过日子我感觉平平淡淡就挺好的,孩子都有了就没有共同话题吗,多聊聊孩子呗

o呢o喃o

还是要多沟通。有的家庭中不需要多说话她们有默契了。最简单的感情才是幸福。

小霖s12u82

哎,我感觉也是,我和我这个都认识五六年也没有什么话聊的,有时候还真的受不了啊

爱家s131a163

其实这么辛苦就是为了更好的未来。体会他的辛苦。偶尔关心一下。打电话什么也不错。毕竟不是因为别的事情。

俩孩妈s34u51

怀孕了很辛苦的你下班还那么晚,话说怎么有孩子了还没领证

月韵梦影

感觉主要是你们沟通太少,可能跟工作时间有关,你们工作时间长,又辛苦,下了班大家都很累,如果经济条件还好,就换一个轻松一点,时间短一点的工作

葡萄s181a262

结婚两年了怎么没领证啊,结婚婚后是没谈恋爱那种感觉了