一诺babys534a388

不用呢,四个学能学会翻身就好了,六七个月的时候再学坐

A始于青丝oo终

四个月坐还太早了。七个月才会坐呢,四个月宝宝学翻身呢

熙熙宝s62u44

一般七个月才会爬,四个月学翻身,四个月还太小了

nonos47u89

不是吧,太早了,我们这是3个月翻身,六个月爬行9个月开始坐

A00o地板厂家

四个月学坐太早了吧,现在应该学趴着还有翻身,六个月宝宝才能自己坐

逸笛妈咪

六个月才坐好吧,宝宝一个月一个样,不要着急!

oo忘忧草oo

宝宝是半岁才坐,我家也快4个月了,可以翻身

奕博MMs216a885

太小不建议坐,可以轻轻的触及地面,不是说七坐八爬吗,不用着急该坐的时候自然会坐!

雨轩妈妈s20u11

一般都是三翻六坐,不用着急教孩子什么,到时候了他自己就会了

悦悦妈s989

四个月的宝宝学坐挺早的,不建议给他学,可以多逗逗她,让她翻身玩就可以了,多抬头。

七七妈妈s67u32

是要练习坐了,不过这个也要慢慢适应,不能过于着急

进进s88u23

学坐有点太早了吧,三翻六坐,顺其自然吧不要急

小泼猴琳琳

月子翻身,抓握东西,7个月以后才开始坐,不要太早给宝宝坐,他现在腰还软

星辰浮云

不用那么早学的,对他骨头发育不好的

爱家s131a163

不用学东西呢。太小了吧?就算月坐下也要六个月差不多