我与君偕老

带什么东西好

宝宝的预产期11月12日。什么都没买,需要买那些东西啊,还有去医院要带什么。有没有全一点的清单啊

nonos47u89

现在开始慢慢准备吧,方便就准备一点,到时候一时半刻来不及的

家有俩男宝s30u33

奶瓶,小的奶粉,包被,毛巾,尿不湿。爽身粉,脸盆,暂时想到这几样

oos91u16

宝宝衣服毛巾尿不湿包被,大人的产妇垫卫生纸卫生间个人用品

想你s707a856

买些宝宝穿的衣服,尿不湿,奶瓶,小罐奶粉,

逸笛妈咪

百度啊,找待产包清单!提前预备好,省了到时候抓忙

奕博MMs216a885

小孩的衣服、小包被、奶瓶、纸尿裤、这些是最基本的,大人要带拖鞋、卫生巾、纸巾、湿巾、水杯、一套舒适的衣服、只能想起这么多了!

小霖s12u82

两三张小被子可以包小孩子,几套小孩子衣服可以换着用。奶粉。尿不湿,奶瓶,纸巾,湿纸巾,两用巾自己用的或者卫生巾也可以,你自己换洗衣服也拿点。像住医应该要带脸盘毛巾之类

雨轩妈妈s20u11

冬天的话看你那边的天气,带适合的宝宝衣服,半背衣,包被多带几个,你自己换洗的衣服,奶瓶水杯,

o呢o喃o

包被,小棉袄,奶瓶,奶粉,尿不湿,那种一次性隔尿垫(刚出生拉脐带屎以防弄到包被上洗不掉)这是孩子的。 卫生巾,红糖,买套哺乳睡衣吧比较方便喂母乳。多带两套睡衣刚生完虚汗很多要勤换衣服

悦悦妈s989

11月份已经冷了,可以不跟宝宝备一套薄的薄的衣服。薄棉衣也要多备几套?妈妈也要被月子服。然后衣服也要多备几套。宝宝的奶瓶奶粉。妈妈要买卫生巾,还有大刀纸巾。去医院要双方的复印件,身份证复印件,然后就是要。农合报销本。

宝宝ooos213a421

要买宝宝的衣服啊,然后要买姨妈巾,喝水用的奶瓶,宝宝用的毛巾,然后你生宝宝要用的纸巾。一次性内裤。奶粉

七七妈妈s67u32

刀纸,月子鞋,水杯,宝宝衣服,纸尿裤,奶瓶,吸奶器,换洗月子服,身份证,银行卡,现金,医保卡,手机充电线,红牛,士力架,巧克力

进进s88u23

可以去淘宝上看看上面有专门配好的待产包。

星光宝贝s628a552

宝宝的衣服,宝被,奶粉,奶瓶,纸尿裤,尿片,卫生巾,卫生纸,

星辰浮云

待产包带的东西多了去了,你宝宝的衣服也差不多该准备了。

零归零

宝妈可以在网上买待产包,另外在买宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,毛巾,包被,洗护用品等等

风轻云淡s771a946

很多都是个人生活物品,顺产的话基本什么也不用带,很快就回家了

浅唯834

我们这里医院给准备的衣服帽子尿不湿,自己给宝宝准备几件衣服包被啥的就醒,您自己就得带拖鞋脸盆纸巾卫生巾的

爱家s131a163

直接购买待产包。大人和宝贝换洗衣服。还有宝贝卫生纸这一类。

幸福一生s46u67

宝宝的衣服抱被。奶瓶纸尿裤。奶粉买一小包,因为宝宝刚出生,你还没有奶水的。自己的卫生纸卫生巾。带几件你自己的衣服。盆也可以带,主要看你医院那边发不发,我们以前生的时候医院医院让你买他的。