瀚儿s157

断奶过程太漫长了,什么时候能结束

今天断奶第七天了,一只奶一点都没消,还是涨到受不了就挤,一只奶消了很多,怎么让奶消的快些,大麦茶,回奶宝都喝了

nonos47u89

麦芽,山楂片煮水喝,这个是我们这边的都用

oos91u16

断奶不要吃有营养的食物,喝点稀粥

奕博MMs216a885

我是硬忍着憋回去的,喝了回奶宝一点用都没有,一个星期差不多就憋回去了,断奶真的是太受罪了!

小霖s12u82

那你得慢慢来。都7天很快就可以啦,你等两三天都可以啦

o绿o

时间问题,我也断了半个月才有消下去一些

宝宝ooos213a421

这个看个人体质的,实在不行就用吸奶器吸出来喽。

Stars175

稍微挤一下就行,再就是少吃下奶的食物,少喝汤汤水水

小泼猴琳琳

七天应该差不多了,这两天应该就回慢慢回去的

浅唯834

断奶得慢慢来,憋的不行就挤一下,后期还要排一下残乳

爱家s131a163

我也是硬憋回去的本来就不是很多的奶。可还是会疼。不过没有发烧什么的。希望宝妈早点好起来哦

茜茜麻麻s87u93

一般一周左右就可以吧,你要下心来,哭上几次就好了

誰洅議

不能挤,你越挤越有奶的,痛只能忍住

慧子o二宝妈

涨奶不可以挤,越挤奶越多。可以针灸去回奶,还可以去药店买点回奶药,还有按摩回奶,都可以

詩語妈妈

我也是奶多,也要准备断奶了,也是烦人

欣欣o安安

可能是你奶太多了,我奶少 四天这样就不是很难受了

葡萄s181a262

我一胎断奶就是硬憋回去的奶,差不多一个星期左右就回去了

樱桃妹妹s15u75

你可以去买点山楂麦芽加红枣熬水喝,每天当开水一样喝三天就回了