一依s273a721

多少天能枕枕头啊?

宝宝睡觉头总是偏向一边,把她弄正来,又自己转回一边睡了。就用毛巾给她枕着,能不能枕枕头呢?好像有那种定型枕头是吧

七夕宝妈s44u58

小宝宝都是喜欢偏向一边睡的,就算买了定型枕,她还是喜欢偏向一边。

o呢o喃o

可以给孩子定型枕,不要强制性的来。只要孩子头型不是偏的很厉害

小年同学

我家宝宝一岁多了 到现在也没给枕

悦悦妈s989

可以给他买一个定型枕头,这样头就不会偏了。

宝宝ooos213a421

可以枕枕头的,我家宝宝出生一个月之后就用枕头了。

Stars175

说是三个月内不要用枕头,但是三个月后头都硬了,所以定型枕应该可以用

七七妈妈s67u32

三个月后可以枕薄枕头,三个月以前让宝宝左右换着睡觉

进进s88u23

应该是三个月以后就能枕枕头了。可以用定型枕啊

小泼猴琳琳

定型枕我个人觉得不要用,宝宝头偏,你放好了位置没久他头一动就偏了,不要到时候偏的那边更严重

浅唯834

一直没有给娃枕呢,她也枕不住,老是动来动去

爱家s131a163

最起码百天以后吧。再说了那个对宝贝的头定型没啥好处。不用也可以的。

茜茜麻麻s87u93

我家现在都两岁半了还没枕过枕头呢,因为他睡觉不老实,待不住

辣妈474643s311a334

医生建议半岁一岁内的宝宝不需要枕头,用毛巾叠着当枕头,如果他侧头睡。就用衣服或什么叠起来放在他头侧,或者直接给宝宝侧着睡

童童的妈s425a897

现在关于枕头的说法不一,我家宝小时候没用过枕头,也是给她垫了一块小垫子

欣欣o安安

不用枕头 ,就是毛巾垫着,有时又不垫

葡萄s181a262

我觉得刚开始小宝贝都不用枕头,就那么睡

涵涵妈咪s74u27

我家买了定型枕,但是根本不管用,还是头偏一边睡觉。