兔宝s497a793

发烧后出疹子怎么处理

宝宝九个月了,发烧三四天后出红疹,是不管他吗?有哪些注意的,有知道的宝妈吗

悦悦妈s989

出疹子不要吹到风,嗯,三四天之后就慢慢的疹子就没有啦。

宝宝ooos213a421

不要给宝宝吃鸡蛋鱼虾之类的东西,洗澡不能用太热的水。

小泼猴琳琳

可以擦点药膏,比如婴宝之类的,时间久它就消了

进进s88u23

要给宝宝保持皮肤清洁注意通风换气饮食清淡

零归零

赶紧去医院看看,咨询医生才比较放心

欣欣o安安

不用管它,就是不要见风是真的,可以洗澡什么的

爱家s131a163

建议休息环境干净卫生通风好。吃清淡食物。多喝水。去医院检查一下

彤彤妈妈s75u15

一般高烧退烧后长的小点点是幼儿急疹,3天后就能好,多洗澡,保持干燥。

慧子o二宝妈

出疹子的话不能吹风,注意清洁卫生。要给宝宝注意勤洗手什么的

想你s707a856

发烧后出疹应该是幼儿急疹,可以问问医生怎么护理

詩語妈妈

不用管他,过几天会自己消,发烧引起的

伟伟o轩轩妈咪

这个我也不是很清楚 我大儿子那会没长过 应该要注意吧 饮食方面得注意点

钰儿妈咪s15u57

宝宝发烧三四天后出的红疹注意让宝贝不要受风了,多喝温开水。发烧刚好出完疹子身体还比较虚弱,吃点好消化易吸收的。

辣妈672655s23u76

这是幼儿急疹不用处理的,会自信退掉也不会留疤

月韵梦影

应该是幼儿急疹,一般先发烧3到4天,然后出疹子,出完疹子就好了

涵涵妈咪s74u27

一定要勤给宝宝换洗衣物,开窗通风,多注意个人卫生。