Luckys696a909

有宝妈孕早期感冒吃药的吗?

小仙女s462

我有感冒,但是没有吃感冒药,我喝了红糖姜茶,就好了

一个人s41u50

我吃了念慈庵,都说这个是可以吃的,少吃就好

誰洅議

前三个月最好不吃药,让它自己好,多喝水

对着天空smile

不严重的话,就不要吃了,孕早期一定要多注意,多喝水

晓慧s944a678

有的,你去药店或者医院去拿都行,得告诉他们是孕期能吃的感冒药。不过能不吃还是不吃,多喝水,毕竟是药三分毒。

随风s18u84

能扛过去最好是扛过去,扛不过去在医生的指导下吃药。

简单ooo幸福

有!当初怀老大老二可能都感冒了!吃了感冒药!但是不建议吃!感冒轻的话!不建议吃

柠檬味o

感冒不严重就不要吃药了,怀孕不能随便吃药的,自己顿点红糖姜水喝,然后多喝点温水就好

A淑

我是整个孕期都没用任何一点药,最好别吃,影响大

oo硪卜想說

去药店买点孕妇可以吃的,可能要吧!多喝水,我那阵吃的是四季感冒片

紫利伤城

我那时也是早期感冒了,不过没吃药,是药三分毒,多少都会有点影响的,不严重就多喝开水,多晒晒太阳,严重难受的话医生会根据你的情况开药缓解的

睿睿妈妈s94u21

去医院看看吧,医生会根据情况开一些对宝宝没有影响的药

玲妹妹s391a821

建议不要吃药,孕早期胎儿还不稳定,而且吃药本身就不好,多喝水!

晴天麻麻s83u82

能挺就挺,挺不了可以吃应该可以吃吧,问问医生

钱多多o二胎o

应该有些宝妈有的,一般小感冒吃了药对宝宝不会有什么影响的哟

欣妈s28u47

我吃过,在医生的指导下,喝点冲剂没事

伟伟o轩轩妈咪

我孕期感冒没吃过药 但是后期感冒厉害医生让喝小柴胡

欣怡妈咪s10u23

一般不建议孕早期吃感冒药的,实在严重去医院开药

葡萄s181a262

我孕初期不知道怀孕就吃了感冒药还吃了牙痛药

涵涵妈咪s74u27

我没有吃药,如果感冒不太严重的话,尽量还是不要吃,

樱桃妹妹s15u75

我就是发烧才发现自己怀孕的,打针吃了两天的药就好了,宝宝生下来好健康