松松s220a580

坐月子第30天出门还是第31天出门?

同上

o绿o

我们这里坐月子都做42天,不过我30多天就出门了

墨烟叁色傾人城

这个我们这里是第三十一天出门的,不知道是不是每个地方都一样不

欣欣o安安

满月就出门了,过后就没怎么出门了

幽谷百合s35u78

没说不可以出门,可以出门呀,我那时都出门了。

悟桐

建议月子坐满45天才是大月子。不要着急出门

翠清s76u95

第31天吧,带宝宝去打预防针,我是31天出的门

不在s470a649

31天吧,其实也不是说这一天的问题,真正的意思是希望产妇休息好

一一宝宝s18u77

没有在乎这么多,有事就出门了,又不是大冬天无所谓了

风s56u76

三十一天可以出门,最好能做四十二天是最好的

瞬逝

看自己多记几天好,有的要42天才出月

ooooo娟儿ooooo

我是30天哪天就跑出去玩了。实在坚持不下去了

刁蛮公主s57u13

我没管这些,经常东跑西跑的,以后肯定有很多病

钱多多o二胎o

都差不多了,30天也可以出门了,有的地方坐月子是42天,我没到一个月就出门了,而且现在天气也比较炎热,可以出门透透气

柠檬醋

我也出门了,要给宝宝打针,我还自己骑着电车去的

生活s95u81

我两个月之内都没出门,因为我是龙凤胎,至于这个问题,一个月都在家里,还差一天了,31天出门就是了

月韵梦影

感觉这个不重要,一般坐月子不都是42天吗?42天后去医院产后检查就知道自己恢复的怎么样了

葡萄s181a262

31天出门,最后一天也要坚持呀,不过我们这边是做42天

涵涵妈咪s74u27

其实坐月子的话是越晚出门越好,我那个时候是40天才出的门。

秋雨绵绵s543a202

做了两个月子,再月子期间都出门了,而且都是大冬天,我们北方