二胎妈妈s42u54

一样,没办法和老人相处,有代沟,还好分开一段时间了。

墨烟叁色傾人城

慢慢的就习惯了,并不是每个人都能接受对方,没相处好不了解对方都会这么觉得

欣欣o安安

我还好,婆婆就我老公一个儿子,所以不会怎么样

悟桐

婆婆和儿媳妇是天敌。解决不了的问题

幽谷百合s35u78

不要带着有色眼睛,有时是你自己想多了,住在一个屋檐下你的那种态度人家也是可以察觉的,不要求跟亲生父母一样,我最起码的礼貌是该有的,毕竟是老公的妈妈。

翠清s76u95

我感觉我也是一样,怎样都看不顺一样

不在s470a649

心里作用吧,可能有的婆婆也会这样不喜欢我们这媳妇吧

一一宝宝s18u77

你想想如果是别人这么对你妈妈呢,将心比心吧,相互理解吧

风s56u76

不喜欢他,对他有意见,他做什么都错的,他做什么你都觉得烦,

玲妹妹s391a821

我只是觉得婆婆要不就做好,要不不做也没事,话不要说多,我家婆婆不爱做,又不懂,又爱在那啰哩啰嗦,所以我觉得很烦!

ooooo娟儿ooooo

我也是。反正看她那里都不舒服啊。可能是心理就接受不了

妈妈咪呀s73u59

我见不到面没事,只要是一见面就烦,我说的话她也觉得都不对

说好的幸福呢os53u59

有,因为真心换不来她的心,最后不管她做什么事,对我怎么样都觉得恶心!

晴天麻麻s83u82

是不是生活方式不一样,习惯啥的,我婆婆性格我就是接受不了

花开花落s400a253

当你讨厌一个人的时候,不管她做什么你都会觉得好讨厌。

云s21u13

我得看什么事,一般的时候没觉得我婆婆烦

生活s95u81

我不知道你为什么会有这样的想法,也许每个家庭情况都不一样,不过既然是老人我们就要尊重,尽量不要发生冲突

月韵梦影

为什么?是婆婆非常难处或夹生吗?如果这样就不要生活在一起了

葡萄s181a262

我是没管婆婆怎么看我的,反正对我也不好,我也懒得看她脸色了

涵涵妈咪s74u27

是不是平时的时候对婆婆有成见呢,其实如果婆婆做一些对孩子好的事情,也是可以的。