os276a789

很难理解医院一点 为什么不能在快要接近预产期的时候看下孕妇适不适合顺产 为什么非要等到要生了才去判断适不适合 有的还是要等到41剖 还有为啥一定要等到41才能催产

同上

不在s470a649

因为有的宝宝要等到最后还会调整胎位,而且宝宝在里面多长些时间有好处的

风s56u76

能顺生的尽量顺生,他也不能完全确认一定能生和刨腹产,

妈妈咪呀s73u59

到预产期了也不一定发动,判断早了没有用,过了预产期好像才给打催生的

生活s95u81

个人觉得如果想知道适不适合顺产就要靠仪器,太多的B超对宝宝多少会有辐射,宝宝40周才算孕育成熟,医生肯定会根据宝妈的情况制定催产

说好的幸福呢os53u59

产前评估和产中评估不一样,那万一产中突发状况怎么!我就是一个例子,检查的时候都说可以顺产,可是最后还是剖腹产了

钱多多o二胎o

一般正规的医院都是建议产妇顺产的哟,小宝贝在妈妈的肚子里面也是不断变化的,最后快生了就要一个星期一检查,你可以换个大医院看看b超,如果条件比较好,建议宝妈自己生哟

花开花落s400a253

一般医院都是先以顺产为主的,胎位不正及其他情况没办法了就会建议剖腹产

云s21u13

就算医生能判断出结果,说了也得产妇听才可以,有的人不适合顺产就是要顺产,让医生怎么办

小陈s36u21

医院啊,烧钱的地方,没人情味的,每次都得等医生好久

伟伟o轩轩妈咪

这个肯定得看个人了 有些宝宝早产还不到预产期就生了 有些就得过了预产期 这是瓜熟蒂落的事 你总不能还没到时间就要宝宝出来吧 人家说宝宝在肚子里一天好过在外面七天

西西麻麻s936a513

医院都是这样,产妇可以顺产就顺产,破腹产也很遭罪。宝宝可以自己发动,就没必要打催产

舞阳画眉

这个只有医生明白,也许是不到最后一刻不好下结论,必定宝宝在里面是来回活动

家有儿女

这个有的是看不出来的,好多都是生不出来才转剖的,除非胎位不正。

小霖s12u82

这个也很难说呀,要也要看个人的体质啊。如果是顺产的话,一切检查都正常的话都可以顺产啊。只是说在生产的过程中怕生不了转剖腹产就麻烦了。

川粤两宝

产检只要没问题医生都不会主张提前生,自然生产是最好的!医生应该也是按产检报告来分析

曾夕s37u64

可能生的时候更能确定吧,其实有些情况比较明显的,医生还是会提前判断的。

CCZs694a398

一般医院都是提倡顺产的,实在不合适的才会剖腹产

添仔妈咪s94u84

虽然我不是开医院的,但我理解医院这样做,因为如果每个人都要接近预产期的时候要判断,那医院岂不是要很多医生跟护士才行?人手,床位紧张更加紧张了。

o沉默oos110a449

因为要到了预产期才知道宝宝大小和胎心胎位的判断来定,要是胎心不好脐带绕颈多圈要考虑到宝宝的情况所以要选择剖腹产,宝宝正常没什么问题只要没出来可以用催生针让宝宝早点出来

月韵梦影

因为这个事情是随时变化的,有的胎位不正,可能要剖,可是过了几周她自己又胎位正了,有的宝宝体重刚好,可有的过了两周长得非常快,有的一周能涨2 3斤,有的本来顺产,可生到一半的时候,宝妈怕疼,不愿意自己生,没办法也得转为剖,尤其后期,非常危险,不是说生孩子像过鬼门关吗?

涵涵妈咪s74u27

然后就是由于到快生产的时候了,才能够准确的判断出来吧。这个时候是最有准确性的。