辣妈533505s223a817

有多少人不喜欢跟家婆住一起的?

买了新屋,不喜欢跟家婆住一起,她偏偏来住,怎么办?

懂o紾惜s30u74

反正我是不喜欢,矛盾比较多,因为孩子的问题,没办法

伟伟o轩轩妈咪

这个能怎么 就算不喜欢 婆婆要来住你也得欢迎 没理由你赶走婆婆吧

五口o之家

不愿意跟婆婆住在一起的人多。但有时候也是没有办法的。比较夫妻上班,家里孩子没有带也比较麻烦。所以只能跟老人一起住,大家尽量少冲突,这样给宝宝一个安静,健康的环境成长

欣妈s28u47

老人家年纪大了,总喜欢孩子,也许等我们成为婆婆后就明白了

舞阳画眉

叫你老公跟她说,分开住都自由,都方便

家有儿女

这要你老公的态度了,如果是我家,我家婆那个样了(又脏又懒),我就死磕到底。

宁翰麻麻

这个不好办,有些人是不会看脸色的,可以和老公商量

小霖s12u82

说实话,如果有的选的话,我也是不想跟家婆他们住在一起。谁不想二人世界呀?但是有时候也是没办法

川粤两宝

跟老公说啰,你自己不要跟她撕破脸,让你老公来应付

Ao辰

我们结婚五年了一直住在一起 没怎么闹过矛盾

辰宝莹宝

可以互相沟通一下!不让住显得你没教养似的,不要给你婆婆找到说你理由!实在不行,他在客厅你就在卧室呗!也没别的办法。闹僵了不好

CCZs694a398

很多人都不喜欢的,但是有些时候没办法的

辣妈672655s23u76

新房子更不喜欢有老人家一起住,特别有些老人喜欢什么垃圾都舍不得扔的老人

o沉默oos110a449

每个人都有自己的想法都有自己的空间,如果不喜欢跟家婆住,她偏要来的话可以先让她来住,等到什么机会再跟他慢慢讲清楚,

悟桐

让这个真没有办法。如果你老公是独生子更难

正在等你审核33

没有谁希望住在一起,看条件啊?条件不好又有小孩要带,不住一起没来源

漫漫长长的光阴

拿出女主人的姿态来,老人该怎么对待怎么对待,过分的事不允许她做。总有她也不习惯的时候啊,我感觉我们这里好多老人反而不喜欢跟年轻人一起住

思雨s52u94

不喜欢住一起,生活习惯不同,勉强住一起会有矛盾

羽贝溪宝麻麻

应该大部分人都不喜欢吧,因为生活习惯不一样。她非要来住也没办法,你老公是人家儿子不是吗?换个心态,我们这里是进新房反而让老人来住才好,住越久越好。

妈咪宝贝666s22u21

可以和你老公沟通好啊,不喜欢和婆婆住一起正常,你们可以出钱给婆婆租房子住

进进s88u23

唉还是不要住在一起的好,容易生气。

萱萱s836a625

这个看你们怎么跟你家婆讨论了,协商了,我是不跟我家婆住在一起的。

月韵梦影

这个要提前给老公讲好,省的以后有麻烦

葡萄s181a262

不愿意的流多了去了,都不喜欢跟婆婆住,住一起都是矛盾

涵涵妈咪s74u27

我就是特别不喜欢和婆婆在一起住,总感觉两代人在一起住不方便。