五口o之家

孕12周产检属于第一次产检,检查的项目主要是建立妊娠期的保健手册,确定孕周,推算预产期,评估妊娠期高危因素,测量血压,检查体重指数、胎心率、血常规、尿常规、血型、空腹血糖、肝功能和肾功能、乙型肝炎病毒五项检查、梅毒螺旋体、HIV筛查、心电图。必要时需要做血小板、出凝血时间、甲胎蛋白、电解质等方面的测定。每个人检查的项目存在一定的差异,当地医院可以根据每个孕妇的具体情况,规定检查的项目。怀孕12周可以初步进行B超nt的初步筛选检查。

欣妈s28u47

12周要做NT检查,是非常重要的排畸检查

CCZs694a398

12周可以建卡,抽血化验一些血常规,b超看宝宝发育情况

十里荒凉胭脂泪s68u65

很多检查,建卡,B超,验血,nt,B超要憋尿,所以去的时候不要把尿拉光了,验血要空腹

舞阳画眉

12周建档做NT,每次检查完都会有医生提示,医生不提示,你就问问

家有儿女

12周,那就是三个月,做B起,抽血验肝功能,心,肺这些。记得我怀老大,三个月去检查的时候花了一千二百块钱,抽了好多血。

宁翰麻麻

可以去首页看看,妈妈社区有提示的吧

川粤两宝

这个是产检问医生去!一般是5周时照第一次B超确认是否宫内孕,12周应该是第二次产检,验血、听胎心之类的!医生会根据孕周做检查

辰宝莹宝

我就简单做了一个彩超看了看,其他得没做,可能认识人,主任说没必要做别的,乱花钱

辣妈672655s23u76

13周左右有一个早唐氏删查 也就是NT这个很重要的,要抽血空腹

悟桐

下载一个孕期APP上面做什么检查有写

瑞崽妈妈

去医院医生就会给你安排,一般就是照b超验血验尿确认怀孕之类的吧

静默s102a124

具体去问一下医生吧,12周貌似是nt了吧

进进s88u23

应该是能做nt了,检查胎儿发育是否异常。

萱萱s836a625

12周就建档了,你就按医生得来做,到什么时间做什么检查,医生都会告诉你的,不用太担心了,每个医生的流程都会有一点差别的。

葡萄s181a262

做NT检查,12周这个时候可以去医院建档了,

涵涵妈咪s74u27

好像12周左右的时候就能够做nt了吧,当然也要做b超检查,看看有没有胎心胎芽之类的。