o下定决心o

宝宝几个月可以吃蒸蛋?

宝宝几个月可以吃蒸蛋和肉

五口o之家

一般的话6到8个月就可以给宝宝喂鸡蛋羹了,刚开始要适量少添加辅食,可以从细到粗,从少到多,多喝温开水

云朵s376

6个月,吃辅食,刚开始吃米粉,糊状,后面蛋黄,再大一点再吃蒸蛋,有些小孩对蛋清过敏,所以晚一点才吃。

川粤两宝

一般七八个月开始吃,有的六个月就长牙了那时也可以吃了

CCZs694a398

宝宝6个月后可以添加辅食,可以吃蛋黄4分之一个,9个月后就可以吃蒸鸡蛋了

家有儿女

四个月就可以开荤了,所以,四个月就可以吃了,就是,喂起来挺费劲的。

菡菡麻麻s549a333

六个月就可以添加蒸鸡蛋,第一次吃四分之一个鸡蛋黄,如果不过敏可以逐渐增加,肉的话还是晚一点吧

舞阳画眉

一岁左右吧,太早宝宝肠胃受不了

宁翰麻麻

六个月以后就可以了吧,我记得好像是

小霖s12u82

应该六个月以后都可以吃了吧?不过也要适量的吃,一下子不要吃过多。

辰宝莹宝

六个月以后就可以啦!不过最开始不要吃太多,慢慢加量,毕竟孩子小

Ao辰

四个月多的时候吃的鸡蛋 大大给吃的肉

o沉默oos110a449

七八个月可以开始试着吃蒸鸡蛋,慢慢改善辅食,

悟桐

6个月之后。8个月之后可以吃点肉松粉

瑞崽妈妈

一般六个月左右就可以吃了吧,观察宝宝会不会过敏不舒服之类的,可以的话就可以吃了

姝懿s46u60

我家宝宝9个月吃的,有些宝宝1岁才吃

宝妈s75u60

7到8个月的宝宝都可以了,蛋白先不要放怕过敏

蘇方sufang

六个月吃辅食吧!先慢慢的添加,看看他的消化能力。

萱萱s836a625

一般满岁就会吃蛋白啦,所以我蒸鸡蛋的话都是满岁以最后就会蒸鸡蛋吃了。

月韵梦影

最起码要6个月吧,一般宝宝6个月才能添加辅食

葡萄s181a262

7/8个月开始添加蛋黄,刚开始一个蛋黄还吃不完,要少少加

幸福一生s46u67

一般六到八个月就可以喂鸡蛋了。但是刚开始喂的时候稍微少一点,看宝宝适不适应。