琪琪妈s159a494

24周,肚子有些紧,隐隐的疼,注意些什么?

luckys48u70s91u44

假性宫缩吧,我二宝也是从二十几周开始假性宫缩,多注意休息

MI刘刘

应该是假性宫缩,要注意休息

欣欣o安安

假宫缩的吧,一天下来会有几次这样的

欣怡妈咪s10u23

不要有性生活,少走动、多休息、注意观察有没有早产现象

hoys53u61

不要在家里多走动,天天躺床上休息

宝贝儿妈咪s16u81

应该是子宫正在扩张,没事的我也有过这种经历,一阵一阵的

小橙橙爱

不要多走路,多注意休息。有肚子疼加重出血赶快去医院

肥腻腻

孕期肚子发紧发硬那是假宫缩现象

娜娜家有二宝

肚子紧是宫缩了,亲,不要太累,保持愉快的心情,放松点就没事

一一宝宝s18u77

这是宫缩,如果一直宫缩时间间隔短,就要担心早产,如果只是偶尔一次算正常的

夏os87u18

多休息看看还痛不痛,如果总痛就去医院看看

萌萌哒小淼淼

少活动,尽量卧床休息,如果肚子疼得不厉害就没事

宝来o

可能是假性宫缩吧。注意数胎动,如果假宫缩次数多,要去医院

好o好的s64u47

多休息,偶尔发紧是正常的,会有假性宫缩,时间不是很长,很频繁就没事

婉喏有君

注意休息按时产检,注意安全就好了

妮妮妈s944a376

假性宫缩嘛,好像。如果总这样,还是去医院看一下,减少同房次数