宝贝儿妈咪s16u81

需要用产褥垫,月子鞋,月子服,大号卫生巾,牙刷牙膏,宝宝奶瓶,护臀膏,半背衣等

税亚妮

宝宝的衣服,尿不湿,包被多准备几条方便换洗,你的月子服两套,还有刀纸等

柠檬醋

可以去网上看看,待产包里面什么都有

钰儿妈咪s15u57

待产包里面主要准备就是妈妈的一次性内裤毛巾卫生巾刀纸大护垫还要准备几套衣服换洗。

婕妤s64u77

一大堆的东西,你上百度看看,我打都怕打漏出来

星光宝贝s628a552

宝宝的衣服,包被,奶粉,奶瓶,纸尿裤,尿布,卫生巾,卫生纸,

cycx592

我当时的时候是,孩子的衣服,小被子,尿片,自己穿睡衣去的,包脚后跟的拖鞋,水杯,饭盒,吸管,因为顺产,别的都没准备

妍妍的妈咪s78u52

产垫,尿不湿,宝宝的衣服,浴巾,帽子,月子帽,卫生巾

sunnyos28u69

准备洗漱用品,姨妈巾,吸奶器,睡衣,袜子,纸巾,宝宝的衣服,宝宝的洗澡毛巾,大毛巾,奶瓶,奶粉,小勺子,纸尿裤。

草莓派73

可以去淘宝上买,大人宝宝什么都有很方便的

甜瓜妹妹s29u77

太多了,可以搜搜,但是也没有必要准备那么多。有的医院边上就有母婴店,进口的什么都有。

伊琳妈妈5544

主要是宝宝的衣服啊毛巾包被纸尿裤奶瓶奶粉,大人的卫生巾啊卫生纸。

甜心宝贝s13u52

婴儿衣服,尿不湿奶瓶,奶粉,湿巾,毛巾,大人几套衣服,还有产妇垫,还有卫生巾…

豆豆妈s46u14

妈妈用的卫生纸,卫生巾,毛巾,盆,宝宝用的纸尿裤,纸,盆,毛巾,衣服,包被

小糊涂虫s98u50

尿布,衣服,包被,红裤带,红布,隔尿垫,纸巾,湿巾,尿布皂

张小爱的另一面

准备证件,月子衣物,内衣内裤,毛巾,刀纸,卫生巾,脸盆,乳垫,奶瓶,浴巾,包被,肚围,湿巾,尿不湿。

A淑

准备婴儿服装,尿不湿,还有产妇用的一些东西

妮妮妈s944a376

宝宝的肚兜,小袜子,小手绢,尿布,小褥子,尿不湿,奶瓶,奶粉,小被子,小帽子,棉签,药棉。宝妈的,卫生巾,卫生纸,月子鞋,睡衣,水杯,红糖,月子帽,产褥垫,防溢乳垫,加湿器,洗尿布的盆。住院的,医保卡,身份证,户口本,B超单,现金。

洺洺s54u42

宝妈可以去网上购买比较齐全的待产包,如果自己一个一个准备的话,那要买好多东西,主要是宝宝和产妇的生活用品和衣服鞋子。

梦玲s909

待产包准备产妇的洗漱用品,长袖衣服,卫生巾,马桶垫,袜子,帽子,吸管等;宝宝的衣服,奶瓶,尿不湿,小毛巾,小盆,衣架,帽子

葡萄s181a262

准备你需要的和宝宝需要的,产褥垫,卫生巾,刀纸,一次性内裤,湿巾,月子服月子鞋月子牙刷牙膏月子帽,盆子,防溢乳垫,袜子,宝宝衣服,尿不湿,毛巾,奶粉奶瓶,包被,

涵涵妈咪s74u27

待产包准备的东西就比较多了,像奶粉,奶瓶,纸尿裤都是必不可少的,你可以去买一个待产包,里面什么都有。

小可乐oos43u63

很多的,可以在妈妈首页更多工具里面有个待产包,可以看看,参考一下

柠檬味o

宝宝的尿不湿,小衣服,包被,奶瓶,奶粉,毛巾,小脸盆…大人的睡衣,产褥垫,卫生巾,溢奶垫,拖鞋,好多条内裤,要准备挺多的