辣妈286554s748a989

两次B超检查胎囊个数不同?

孕40天的时候检查有一个胎囊,没有胎心,,孕50天的时候检查有两个胎囊,一个有胎心,一个没有,60天的时候复检,只剩下一个胎囊,有胎心,我想知道留下的这个会不会有什么问题?

萱草无忧oooooo

好可惜哦,双胞胎呀,剩下的这个按时检查应该没事儿的

伊琳妈妈5544

如果没有身体不适就没事的,有些不适合继续妊娠的会吸收了的。

豆豆妈s46u14

不会的,这个不必担心的,只有有胎心就是正常的呢

逸笛妈咪

这问问医生吧!那准是双胎,一个化了?

萌萌哒小淼淼

孕妈放心好了,这个就是残忍的略势淘汰,留下的都是好的

A淑

不会有问题的,只是另一个没发育起来,要是发育了就是双胞胎了

梦玲s909

既然复查时胎是没问题的,应该不用太担心,按时孕检,这就是优胜劣汰,不好的那个胎已经生化吸收了,留下好的那个胎

欣欣o安安

应该没什么问题的,如果有问题肯定会跟另一个一样

lemons155a336

一般是没什么问题的,放宽心就好,不要太焦虑

月韵梦影

优胜劣汰,做好定期检查就行了,顺其自然,调整好心态

梦想秋天

你最好是问医生哈,这也是自然淘汰的过程,一般留下的肯定是好的

幸福一生s46u67

多问问医生多听一些意见吧。应该没有什么问题。

oo鲨滩s15u85

不会的因为那一个不好的被那个好的给吸收掉了没关系的

夏os87u18

没有问问医生吗,是不是那个被吸收了,