陈一硕的妈妈

孕期35周感冒了有没有什么办法,可以喝药麽

Aao宝贝

孕期一般不建议用药,可以多饮水,多吃蔬菜水果,注意保暖,避免风寒,补充维生素C等,应注意休息,加强锻炼,注意个人卫生,不到人口密集的场所,家中居室通风换气,保持温、湿度适宜,祝孕!

肥腻腻

孕期感冒不能乱吃药,吃阿莫西林试试看

柔柔麻麻s22u58

如果不严重,而且是风寒感冒的话,可以熬姜水喝,喝一两次就好了。姜片熬水加红糖。如果有葱,就加葱头,葱头要留根的,效果也是不错的。

几木果

如果轻微的感冒可以大量的喝温开水有一定的作用。

朵朵妈咪s236s660

尽量不要吃药 多喝水吧 或者问问医生吃些没副作用的药

一一宝宝s18u77

如果没有很严重可以忍受就忍忍,严重忍不了就去医院让医生开药,医院有孕妇专用药

娜娜家有二宝

不要私自吃药,去医院找大夫拿药,多喝水感冒好的快

夏os87u18

应该可以喝药的,我之前感冒了没敢吃,你让医生开点孕妇吃的

庞陈馨径

不要喝药,都喝点温水吧,为了宝宝,怀孕都不敢生病

好o好的s64u47

想喝药就要咨询医生了。建议还是不要吃药。

-桐桐妈妈

尽量不吃药吧,可以熬姜汤喝,可以多喝水少量多次

婉喏有君

可以和999可以问问医生有些可以

A淑

别喝药了,多喝些温开水,病毒会排得快些

妮妮妈s944a376

都35周了,再坚持坚持就生了。能不吃药还是别吃药了,扛扛,多喝水,多吃蔬菜水果

洺洺s54u42

孕期为了宝宝的安全不要吃药哦!可以煮生姜红糖水喝,平时注意休息。

欣欣o安安

可以大口的喝温开水,不是很严重的就尽量的不吃