寒露s303a210

38周1天 双顶径都98了 医生说有7斤多了 头偏大 愁人 还能顺产吗

双顶径98

王淼淼s330a393

那你得咨询医生了 有我女儿也是头大我又偏想顺产 到最后还是刨的

萌萌哒小淼淼

能顺产的,B超只是评估,说的我家宝宝有8斤半呢,生下来7.8斤

七夕宝妈s44u58

后期稍微控制点吧,少吃点,相信自己能顺产,实在顺不了再剖呗。

半世情缘

都38周了不会再大了,差不多有斤了,我儿子那个时候6.9斤,顺产!最后这些天不要吃太多营养的食物了

夏os87u18

够呛能顺产,骨盆大可以试试,我家大宝生的时候双顶径10.2生下来7.4斤

豆豆妈s46u14

顺产有点危险哦,不过也看情况的,有的人能顺

逸笛妈咪

大小,还有预测,都不重要,也要看体质,有得就好生,有得他就说什么也不开骨缝,那就不好生!加油就行了(ง •̀_•́)ง

庞陈馨径

后期宝宝长得快哦,要控制饭量了,我宝宝当时肩膀比头还宽,医生都不建议顺产了,家婆找了熟人接生婆帮忙接生,生下来7.8。

默桐麻麻

宝宝好像有点大了吧,应该会剖腹产的。

A淑

不超过七斤半的来顺产应该是没问题的

好o好的s64u47

还是可以试试的。7斤多还好。具体要看你的骨盆情况

张红s64u77

可以试产,不过生不下来就还要刨,最好顺吧

洺洺s54u42

能不能顺产要看发动后情况,还有宝妈自身情况和骨盆。还要根据宝宝各方面情况,宝妈不要担心,医生会根据情况建议。

婉喏有君

能吧,我姐姐8斤都剩了,听医生的最好

欣欣o安安

头大的宝宝,要是再长 顺产有点难受

葡萄s181a262

7斤应该可以顺产,不过还长点的话最好问一下医生吧

涵涵妈咪s74u27

其实光根据双顶距是测试不出来的,这个要看自己盆骨的情况,不过孕后期的话宝宝长得比较快,一定要控制饮食,多跟医生交流。

oo鲨滩s15u85

哇你这38周双顶径都98了那你到足月40周的话肯定有十点几了这个有点难哦除非你那里有弹性