解脱s896a309

血糖高,酮体阳性,有没有同样情况的宝妈?

怀孕29周查出血糖高,酮体1+或2+住院调理,已经打了3天胰岛素,未见明显好转,请问宝妈们有没有跟我同样的情况吗?如果调理不好影响孩子发育吗?

宁静致远s23u65

血糖高就要小心妊辰糖尿病了,到医院去好好调理吧,调理不好肯定会影响孩子的

幸福的孩她娘儿

每个人和每个人的体质不同,建议你去大点的正规的医院问问医生,多咨询点儿医生。

小蕊妈妈o二胎

宝妈我见过你这样的情况的,一定要好好调理,调理完一定要严格控制血糖,调理不好,对你对孩子都不好

阳仔s23u37

不清楚呢,你问问医生看看有什么好方法啊

伊琳妈妈5544

血糖高好像要控制饮食吧,我看到一个人每天吃很少的饭,宝宝生下来的时候刚四斤多,足月,也没放保温箱。

凯昕快乐

尽量少吃些甜食吧,保持心情愉悦。那个。

快乐一点s825a697

调理不好影响孩子发育。所以一定要好好调理。血糖慢慢调。不可能三天就好了。我调了一个礼拜的胰岛素

A-汤圆儿o

没有。我当时怀孕的时候只是血糖高

彬彬宝妈s88u89

应该会有一点影响呢,因为小孩是吸妈妈的血吗?

两个孩的妈s63u19

再坚持几天吧。不及时治好的话,后期会得妊辰高血压的。

昱儿s51u48

我怀二宝时也是血糖高住院调理了,基本上就是控制嘴,活动,一天五顿饭,少食多餐,然后一吃麦片我血糖就正常了,每天七次扎针测血糖,打胰岛素,后期我怕吃的东西没有营养,买了点保健品,打胰岛素不影响宝宝,血糖高才会影响

小榴莲s58u82

宝妈血糖高,你和宝宝的身体都有影响!要好好控制血糖

柠檬s73u16

还是好好去医院看吧,孕期吃药打针对胎儿都不太好,祝健康

是温柔呀

当然会啦,一定要听医生的话,控制饮食!