辣妈953141s484a708

四周岁的宝宝说话不清不楚

宝宝四周岁多了,说话不清不楚,不会回答问题,不接话,医院

陈-h

4周岁了一般话语都会的吧,宝妈有没有带过去看看医生。

馨麻麻s19u27

去医院问下医生,看他怎么说,一般的孩子4岁了啥都会说了

Ao辰

那应该得去看看了 都四岁了 先看看什么原因

月韵梦影

是不是遗传,有的宝宝讲话特别迟,如果不是就多陪陪她,多和她讲话,带她去小朋友多的地方,多接触接触

熟悉的陌生人s863a502

我家的也是,都四岁多了,说话还是不够清楚,感觉就我能听懂,但是会回答问题会接话

落叶知秋s55u64

应该去看看,有没有自闭症,发育迟缓什么的,毕竟4周岁了,看一下也放心啊!

糖果s75u42

愁人,我宝宝现在10个月,就自己玩,叫他的时候一直都是爱答不理的,但是每次拿吃的给他,他就唧唧歪歪的出声

静默s102a124

这就需哇多注意了,这么大了,怎么才发现呢?

笑颜常开

直接带宝宝去医院,已经四岁了该引起重视了

蘇方sufang

去医院看看吧!平时多和宝宝说说话。

进进s88u23

去医院检查一下吧,都四岁多了说话应该很清楚了。

wili涵姐皞哥

去医院检查一下吧、毕竟已经四岁多要去学校的、平时多锻炼锻炼说话

馨馨妈咪s53u71

有些宝宝可能比较内向,还有可能是发育比较慢,我堂弟就是五岁才会说话,

为未来奋斗s484a414

有的孩子说话就是比别人晚,只要他懂你的意思你说的话他能听懂就好

追梦s14u11

简单的也不会会吗,我家快三岁了,简单的可以,与其他小朋友还是少了许多,

詩語妈妈

心真大,四岁了还不引起注意,别影响了孩子一生

葡萄s181a262

四岁了,是不是平常没有带宝宝出去玩呀,没有别的小朋友一起玩吗

涵涵妈咪s74u27

赶紧带孩子去医院看看吧,怎么还不会接话呢,是不是发育迟缓?

柠檬味o

有些宝宝说话比较晚,不过四周岁了还这样建议去医院检查一下吧,看一下比较放心

樱桃妹妹s15u75

像这种情况你应该带到医院去检查一下,我们家闺女两岁什么话都会说了