孩他妈s95u60

我37周双径顶9.5股骨长7.5还能顺产吗?是二胎

啊楚

听医生的,我觉得这个医生说顺就顺刨就刨为了自己和孩子的安全

o恺宝MaMio

你这才37周呢,要后面才知道,不过37周9.5也蛮大了,我40周9.7

落叶知秋s55u64

看你自身条件了,有的都顺产9斤半的都有,我大宝7斤6两也是顺产

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈骨盆够宽敞,老大也比较大,一般胎心好,都能顺产

进进s88u23

应该能顺产吧,还要看个人体质情况,要按时产检

梦想秋天

为什么不能呢?现在剖宫产都是得有症状才给剖的,什么都正常的都得顺产的

女王心s73u27

第一胎顺产一般第二胎还是能顺产的,宝宝头大哦应该是个男孩子哈,而且生二胎要比第一胎快

半世情缘

到生孩子在七斤左右了,可以顺产的,不超过10都可以顺了

最美情侣s328a304

有点偏大啊,你去查了男女吗,我37周双顶径9.2,股骨长7.2

雨茉宝宝

只要胎位是头位,宝宝不超过8斤的话,都是可以顺产的。

元o宸o麻麻

只要胎位正,没绕颈,不偏大的,就可以啊。

宝宝ooos213a421

第二胎容易生些,老人都这么说,宝宝不大没问题的

Ao辰

应该可以吧 有的时候也会有误差的

熊宝宝s97u45

胎位正的快可以顺产的啊,听听医生的建议

娜娜家有二宝

只能说宝宝好大,大宝如果是顺产的话,有希望的

毛毛妈妈s928a786

要看大夫检查你的宫颈口条件什么的吧,孩子不算特别大,我是头胎孩子36周检查双顶径9.9,40周生的,顺产,孩子七斤六两,我一个病房的,二胎,孩子8斤6两也是顺产的

ooo玥儿oooooo

这个最好听从医生建议,每个人体质都不同,昨天社区还有个宝妈顺产,宝宝9斤多呢