小帅玮妈咪o

孕18周老是觉得肚脐下面感觉疼痛,这正常吗

糖果s75u42

有,疼的不严重,就是有的时候会疼,有可能是胎儿长得拉动肌肉了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,老觉得肚子疼,肯定不正常,宝妈去医院做个B超看看

梦想秋天

正常的吧,因为子宫会变大,并且会压迫膀胱

半世情缘

子宫在慢慢变大,会有不适感,正常

小霖s12u82

我想应该正常吧,我那时候怀孕也是。如果不放心的话,去问一下医生好一点。

洛伊妈咪s89u72

不正常吧。如果高频率的疼,宝妈就要警觉了。赶紧去医院看看了

星辰浮云

还是去医院检查一下看看宝宝发育怎么样

Ao辰

正常的亲 怀孕肚子越来越大 子宫也越来越大

陈-h

孕妈多注意些,要是没有分泌物出来应该都没事,保持良好的心情,不要太紧张

阳仔s23u37

你问问医生,我们不专业,我那时候不痛

爱你o宝贝s91u21

不放心或者很严重的话,还是介意去医院看一看检查一下。

ooo玥儿oooooo

如果轻微痛疼是正常的,随着宝宝长大,子宫也要慢慢增大的,如果不放心就去找医生问问

夏os87u18

没事的,应该是怀孕引起的,如果总疼就去检查看看

伊琳妈妈5544

如果很少轻微的不要紧,如果经常这样痛得厉害还是及时去看看。