孕妈98

叶酸二胎还要吃吗

叶酸二胎还要吃吗?我一胎的时候吃了五个月的叶酸,现在二胎了还要吃吗。不想吃了,太难吃了。

麦麦s801a529

当然要吃了备孕期就要吃的孕期前三个月吃

进进s88u23

我怀孕的时候不知道要吃叶酸就没有吃,宝宝很健康

蛋白高蛋白

要吃呀,孕早期是一定要吃的,后期适当补充

卟准离开涐o

当然要吃了,必须要吃的,怀孕前三个月就应该吃

梦想秋天

必须吃呀,只要怀孕就得吃的,无论几胎哈

辰妈咪s640

当然要吃了,头要孩子三个月和怀孕头三个月

追梦s14u11

得吃,预防宝宝一些疾病的,为了宝宝健康吃吧

女王心s73u27

一胎吃的是一胎吃,二胎肯定还要在吃,不想吃也要吃啊,为了宝宝的健康,还要从备孕开始吃

小霖s12u82

叶酸,我两胎我都没吃。只是说了为了宝宝能吃就吃吧,不能吃也没办法。

洛伊妈咪s89u72

肯定要吃的呀。吃叶酸可以预防小孩畸形的。不可以偷懒哦。

雨茉宝宝

叶酸只要吃够三个月就可以不用停了呀,二胎也是要吃的呀。

嘟嘟s541a797

吃啊,孕前三个月孕后三个月,预防胎儿神经畸形的

三个宝贝的妈妈s31u20

最好二胎也吃,你一胎吃了和二胎没有关系的,虽然是预防胎儿畸形的,为了宝宝孕早期最好吃。

帆馨妈妈

要吃的,怀孕前吃也可以,为了宝宝的健康是值得的

葡萄s181a262

要吃叶酸,叶酸吃前三个月就行了,我也只吃了一个月

涵涵妈咪s74u27

当然要吃啦,而且是在备孕之前就要吃的,为了孩子好,就忍忍吧。

辣妈965312s903a729

要吃的,怀孕前三个月开始坚持到怀孕后3个月,预防宝宝畸形的

柠檬味o

都要吃的,叶酸是预防宝宝畸形的,所以备孕三个月和怀孕初期三个月最好都吃

樱桃妹妹s15u75

叶酸是必须要吃的,因为叶酸是预防胎儿畸形,为了小孩再难吃都要吃

筱静s91u62

肯定要吃啊,怀孕前后三个月要吃,预防胎儿神经管畸形

幸福一生s46u67

一胎吃二胎也要吃啊。叶酸一般吃到三个月就可以啦。不要吃太多。

oo鲨滩s15u85

只要你是怀孕生孩子就得吃叶酸一直吃到三个月以后停掉

笑颜常开

复合维生素都有味道,单纯的叶酸还能接受