下一站的幸福s121a917

怎么让宝宝喜欢上吃奶粉

才4个月,母乳就不够了,宝宝不吃奶瓶,给奶瓶就哭

誰洅議

慢慢来,宝宝要有个适应的过程的的

风铃草s36u63

首先应该尽量让宝宝多吃母乳,母乳是越吃越多的,宝妈要对自己自信一些而且持之以恒,不吃奶瓶的话可以尝试给宝宝换换奶瓶或奶粉试一下

馨麻麻s19u27

可以让他隔时间长点在再给奶粉,这样子他饿了自然就会接受了吧

Ao辰

可以试着把母乳放在奶瓶上 或者多给用奶瓶喝水

葡萄s181a262

母乳宝宝刚开始都不适应奶瓶,所以只能慢慢来

晞宝宝s27u18

可以让宝宝先一点点添加奶粉,慢慢适应奶粉,

a糖朵s316

少量多炖,饿慌了每次少喝点,每天多喝几次,不过这个过程需要很久,宝妈要有耐心

豆豆妈s46u14

太小了一下子不好接受啊,等饿的很,你也不在身边就吃了

涵涵妈咪s74u27

可能由于宝宝刚刚从母乳转为奶粉有点不适应,宝妈不要灰心,等宝宝慢慢适应就可以了,或者你可以先用勺子给他喂。

鑫蕊嘛嘛

那就用碗,用勺子一点点喂,或用喂药器

阳仔s23u37

买一款防乳头的看看宝宝吃不吃啊

娜娜家有二宝

用勺喂一点点试试看,宝宝太小,正好是比较爱闹脾气的年纪

陈-h

正常的,哭的我们又会心疼,还是会拿出奶喂

爱你o宝贝s91u21

一般母乳喂养小孩是不接受奶粉的。慢慢来吧,一次少喂一点或者拿勺子喂。

重生s862a895

把母乳断了,我家宝宝九个月断奶的,辶前是不吃奶粉的奶瓶的,把奶断了才喝奶粉奶瓶的

乐乐妈s25u92

妈妈多喝点汤,我那个时候就是喝汤,奶渐渐地多了起来,猪蹄黄豆汤,鲫鱼通草汤,我老公给我炖的,宝妈可以试试

伊琳妈妈5544

不知道宝宝是不爱吃奶粉,还是不吃奶瓶,可以多换试试看。

凯昕快乐

你给孩子换一个奶瓶看看怎样?你如果他不吃奶粉,你看他吃不吃米饭,有的孩子就是不服奶粉的味儿。

柠檬味o

经常给宝宝吃,不要宝宝不吃就不喂,次数多了,宝宝肚子饿就会吃了,慢慢来就行

樱桃妹妹s15u75

如果没有人来了直接就断了然后喝奶粉慢慢的就会接受

oo鲨滩s15u85

我也想给我儿子添加奶粉了八个月了可以添加奶粉奶水都变少了