巴萨的大神

四个月羊水5.7多吗

上同上同上同上同上同上

涵涵妈咪s74u27

四个多月羊水还看不出什么,等后期的时候羊水指数才会起关键性作用

萌萌妈咪s91u37

医生说正常范围就不要太担心呢,每天都要喝足够的水,保证宝宝健健康康的

阳仔s23u37

不知道,每个时期都不一样的,一定要问医生

似水流年s179

不多呀正常。一般检查完后医生不是会告诉你的吗

oqueenos81u97

是羊水指数,还是羊水深度,如果是指数的话就有点少,如果是深度就正常

o萱萱o恩恩o

你说的是羊水指数吗?还是深度。如果是羊水指数,5.7太少了,8到20是正常

彬彬宝妈s88u89

这不知道诶,我以前怀宝宝的时候都是正常的,可以问一下医生。

辣妈615729s142a549

我觉得还好吧?只要医生没有说什么,基本上都没什么问题。

回乡看雪

多不多问下医生就知道了,最好是不的不少,要不然就麻烦了。

oo鲨滩s15u85

你做B超的时候难道没给医生看单子吗只要医生看了之后没说什么那就是正常的

筱静s91u62

这个算是正常的,可以继续观察,多喝点水

love童宝s56u18

医生没说应该是正常的,多了少了医生会告诉你的

小雪

你去检查的时候,医生说没说羊水多少,