Lis324a810

有没有宝妈追奶成功的?

有没有宝妈追奶成功的,现在是混合喂奶,宝宝不吮吸乳头的,都是要洗出来瓶喂,现在就是奶水越来越少,怎么才能让奶水变多啊!

爱你o宝贝s91u21

就是吸的少了,奶水就会越来越少,奶水都是越吸越多,不吸就越来越少。

菡菡麻麻s549a333

宝宝经常吃奶瓶肯定不吃乳头,宝妈多吃点猪蹄之类的肉买点鲫鱼炖汤喝试试,吸出来感觉没有宝宝吸的刺激性大

涵涵妈咪s74u27

平时的时候多吃点有营养的东西,比如说排骨汤猪蹄汤之类的都能够很好的下奶,另外就是心情一定要愉快,不可以上火。

凯昕快乐

哎,你说你的奶水少,可能跟你的饮食有关系,你可以多喝些水或者吃点肉食之类的,这样你的奶水还多些。

舞阳画眉

可以去中药店,就说配下奶的,药店医生都知道

lemons155a336

这样只会导致奶水越来越少,而且很难补回来,一定是要让宝宝吸

灰色头像s260a170

鸡蛋煮甜酒,多喝鸡汤还要心情好,一定让宝宝每天都试着吸奶

宝妈s75u60

吸出来本来就会越来越少,我也是混合喂养,怎么追也没奶,后来直接奶粉喂养,宝宝挺好的

oooo_ooo臭臭妈

多吃,多喂,害得靠宝宝吸的,拔奶器只能吸出一部分,宝宝吸才会越吸越多

萌萌哒小淼淼

我也是混合喂养,奶不够烦死了,吃的不少肉都长我身上了,

阳仔s23u37

丝瓜瓤子炖猪蹄,丝瓜瓤子炖猪嘴巴子,鸽子汤

宝宝ooos213a421

我当时也是这样,老人都说越吃越有,吸到瓶中没用

回乡看雪

多钝点猪蹄汤,鸡汤喝一下,多吃点有营养的东西。

朵伊妈妈s69u65

我一胎的时候奶水少,宝宝经常吃不饱,老是哭,婆婆老是说我没奶,我就让催乳师按摩,加上吃汤药,大概一个星期就好了

明媚o小婷s110a900

我双胞胎,混合喂养,一开始只够半个孩子,现在够一个半孩子了,多喝汤,多让宝宝吸

os912a536

平时多喝点水,多煲汤喝一些,少生点气

快乐一点s825a697

吸出来喂养奶水就会越来越少。我就是慢慢没有了。还是孩子吸才行

oo鲨滩s15u85

我那时候吃肉喝汤奶水都没有后来吃了米酒打蛋然后吃了三次还是两次奶就回来了