超哥的oOo女人

怎么这么煎熬啊!

9.4检查胎盘低,最近这几天不知道怎么了,一胎也肿了,这是阴唇肿一边,现在肿的比另一半要大出来好多,现在私处又肿了,怎么办?

夏os87u18

我觉得我的也肿,而且耻骨也特别痛

凯昕快乐

可能就是这个胎记的话,等生下来孩子就没事儿了。好好养胎,祝你好运。

辣妈661145s605a428

宝宝压迫的了没事儿,胎盘低的话慢慢的可以往上涨的,不用过于担心,比平时注意休息,不要提重物。

涵涵妈咪s74u27

如果胎盘低的话就要多卧床休息,不要劳累,另外如果私处肿胀的话,我觉得还是要去医院

阳仔s23u37

那就多卧床休息,不要过多活动,是宝宝压迫的

夏天s55u93

孕晚期一般都浮肿,子宫压迫的,平时多躺着,尽量少活动

婷婷玉立s58u38

没遇到过这种情况哦,可以去医院检查一下,看看怎么回事?

萌萌妈咪s91u37

有炎症了,去医院叫医生看看,会开药的,平时注意卫生。建议宝妈把阴毛剃干净

oos91u16

胎盘低要睡床上不要运动看看能不能上去

誰洅議

你还是去医院检查看看吧,又不知道是什么原因

似水流年s179

还有多久足月?如果没有感觉什么异常,那就没事。不放心检查下

甜心宝贝s13u52

没遇到过这种情况哦,你去产检时可以问一下医生怎么回事?

小五的麻麻

既然这样了。那你还是的注意点。可以问问医生怎么办

曦曦妈咪爱曦曦

建议让医生检查看看哦,怀孕不是小事,切记不能随便处理问题

轩轩妈161

宝妈现在孕多少周了?一般每个人孕期反应都会不同,有过敏的,有长妊娠纹的。宝妈这种情况,一是要注意私处的卫生,另一个可以咨询一下医生。可能是个人体质原因。

小霖s12u82

为什么他会肿,它有炎症吗,不放心去医院看一下好一点。拿点药洗一下。

菡菡麻麻s549a333

可能是压迫的原因吧,我从三个月就开始下面肿胀,坠得慌,生完就好了