盛夏s334a182

月子餐你们都吃啥?

我妈送来两箱鸡蛋鸭蛋,我婆子是个不怎么会做饭的,老公今天又上班去了,昨天晚上买的菜去买了菜,但是我今天还是吃了一天的鸡蛋,天天都是荷包蛋,鸡蛋汤。咸鸡蛋汤,葱花炒鸡蛋,丝瓜炒鸡蛋。葱花炒鸭蛋。一听吃饭我就神奇的吓饱了

涵涵妈咪s74u27

都说借口能够帮助产妇补充营养的,但是我那个时候也是吃了特别多的鸡蛋,都给吃吐了。

柠檬味o

应该每个地方坐月子吃的不一样,我们那里要吃芝麻炒姜猪肉,有些地方就要一天吃一只鸡,我感觉还是不用天天都是肉,蔬菜水果也要吃,营养均衡最好

婷婷妈咪s69u32

呵呵,让她每天一餐鸡蛋就好了。还挺会变花样做呢这婆婆,我的什么都不会

幽谷百合s35u78

顿肉吃,蔬菜什么都可以吃,小米粥,鸡肉汤,鲫鱼汤都可以

张小爱的另一面

月子饮食就是要荤素搭配,营养均衡,多喝鸡汤,鱼汤,要少盐少油,多吃水果蔬菜。

oooo_ooo臭臭妈

你不说去买了菜吗?为什么不做。他们每天也这么吃?

儿女双全s52u51

这样怎么有营养!也没有奶水喂宝宝!加强下营养!

阳仔s23u37

和平时一样,多加了鸡蛋排骨汤鸽子汤

婷婷玉立s58u38

天天都是蛋啊?不怕胀气呀,我们这月子里很少吃蛋那些的,

oooooos27u92

鸡蛋,鸡肉汤,排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤

宝宝ooos213a421

我月子吃都是烫多点,不是鸡汤就是鸡蛋肉什么的

回乡看雪

也可以吃点绿色蔬菜,还是的钝点汤喝一下,这样奶水会的点。

辣妈457998s457a694

可怜,我妈当时给我买了200个鸡蛋来,我可能就吃了5个左右,不爱吃,也不爱吃炖的鸡,婆婆就给做的清烧的,整个月子她们都陪着我吃清淡的,没有单独吃

誰洅議

干嘛不喝鸡汤,可以叫你家婆炒其他菜啊

航航彤彤

吃鸡蛋鸭蛋是一方面,也得吃蔬菜啊,还有排骨汤,鸡汤之类的。下奶!

荷包蛋面汤,鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,鸽子汤,番茄紫菜鸡蛋汤,吃了肉,又喝了汤,月子里又胖了十斤,哎呀

朵伊妈妈s69u65

我月子婆婆天天给我熬小米粥,一天四顿小米粥,鸡蛋,也没有蔬菜,还是我老公给我炖鸡吃

幸福一生s46u67

也许每个地方不一样吧,你那边可能你妈觉得多吃鸡蛋比较好一点。

oo鲨滩s15u85

我坐月子的时候我婆婆给我炖肉反正吃的大部分都是肉因为他们这里说吃肉是下奶的天天让我吃肉我妈给我做的是家常便饭只是没有放其他调料而已

笑颜常开

我二宝月子里一天就吃四五个鸡蛋,大宝月子里一顿要吃三四个。

小茗魔王

我月子里吃的就是平时的饭菜,几乎也没给我单独做过什么

俩孩妈s34u51

你可以换着吃包子馒头炒菜骨头汤都可以的

可可o小萱

不能吃咸鸡蛋,太咸,可以吃炒菜,芹菜土豆片,豆角炖土豆,鸡蛋角瓜,白菜木耳,公鸡蘑菇汤,蒸鸡蛋糕,菠菜紫菜汤,西红柿鸡蛋,可以做点发面馒头,搭配汤吃,再加点炒菜。喜欢吃肉加点肉丝炒,不喜欢可以不放。

可可o小萱

丝瓜鸡蛋可以能下奶,就和婆婆说,不是买菜了吗,别看做鸡蛋了,