昊宝s488a305

肋骨间隙特别疼,左侧,好久了。现在28周。

辣妈243444s645a619

我那个时候右侧疼,一直搞不懂为什么,后面找不出才知道,宝宝臀位,头卡在那里

Ao辰

常换姿势 别累着 我洗洗衣服都浑身疼

开心每一天s702

我现在宝宝出生7个月了,那时整个孕期特别累,腰特别酸,也是一直左侧,买了孕妇枕,那样舒服些,宝妈加油,生了就轻松了

A-汤圆儿o

正常的。宝宝再大一点还会更疼?不光肋骨疼

小橙橙爱

孕期适当补充点钙。宝宝孕晚期需要的钙多

环环s27u79

去医院看一下,都基本只能熬过去

肥腻腻

很正常的,我也是每天全身酸痛的要命,很难入睡啊

oo硪卜想說

运气佳,有各种不舒服的症状是正常的,也就只能忍忍了,熬过了这段时间就好了

恋爱的味道

应该是孕期的反应,不放心的会产检的时候去医生那边咨询一下哦。