一依s273a721

坐月子是不是一吃饱就睡啊?

你们坐月子是三餐一吃饱就睡床上吗?还是走走坐一会再睡?我都是一吃饱就躺下,也不知道好不好?

睿睿妈妈s94u21

天天躺着也不好,医生也建议多走动活动一下有利于恢复。

小可乐oos43u63

吃饱了可以适量走动走动,吃饱就躺着,也不舒服啊

丽s43u43

坐月子应该下床多活动活动吧!不能老躺床上的

ooooo娟儿ooooo

我也是吃饱喝足玩玩手机。然后没事就跑客厅里面走走

os912a536

偶尔可以下来走一走,别走太久,别站太久。活动活动一下就好。

萌萌妈咪s91u37

基本上都是睡着,月子坐久了腰都会疼的,不要吃太饱,少吃多餐

快乐一点s825a697

走一走啊。一个礼拜以后我都开始做一些恢复运动了。活动更助于恶露排出。医生不让老躺着

彬彬s60u13

还是多躺着好,不过也要适量的走走

赠人玫瑰s89u64

楼主现在这个天气不是很热,不用开空调,可以在屋里来回走走,不用每天都躺着,可以活动活动

好o好的s64u47

肯定不好。还是要走一走,不然容易便秘,也不利于恢复

nonos47u89

我不是,我吃完就坐一下,坐一会就走动一下,再躺会去

oos91u16

不要一吃饱就睡,饭后稍微运动一下

家有淘气宝s96u41

不一定要一直躺着的,就是比平时休息的时候要多,可以活动活动

柠檬醋

可以下床走走活动一下,刚生了时候可以躺床上一个星期过后都不疼了活动一下省的便秘了

oo鲨滩s15u85

我可以说是基本上都是吃完就躺下走的时间很少到后半个月的话就走的多一些反正也是躺着

柠檬味o

坐月子也不能天天就躺着不动,吃饱可以适当的起来走走,不能久坐不然容易腰酸,不过大部分还是躺着

小茗魔王

天天躺着不利于排恶露也不利于身材恢复,建议每天适当下床走动走动