辣妈514216s156a608

孕期有吃过烧烤的吗?

23周➕了 没吃过一次 馋坏了 想吃

明媚o小婷s110a900

可以吃的,我孕期麻辣烫烧烤雪糕啥的都吃了,不要总吃就行

丽s43u43

我整个孕期都不敢吃烧烤的、孕妈为了宝宝的健康还是忍忍吧

os912a536

整个孕期没有忌过口,你偶尔吃一次没事儿

ooooo娟儿ooooo

有。经常吃。我孕早期吐 什么都不想吃。没胃口。孕中期想吃什么我老公都买来吃

萌萌妈咪s91u37

我也馋,但是还是要忍住不吃,为了宝宝健康,只能戒了奶再吃了

小可乐oos43u63

有吃,不过偶尔吃一下,不能吃太多,解解馋就好,毕竟也上火

快乐一点s825a697

吃过。我也是馋的不行。就是烤熟了。吃了几个。可以解馋

彬彬s60u13

有呀,我怀孕的时候烧烤奶茶火锅什么都吃

婉婉妈咪s33u32

我怀两个都有吃,不要吃太多就好,解下馋没事的,

玲妹妹s391a821

建议不要常吃,毕竟没怀孕的话吃烧烤都不好!

卟准离开涐o

我个人认为偶尔一次少吃一些是没影响的,实在馋的话少吃点

璇os992a217

少吃点没事的吧。又不是天天吃,有个度就好了。

nonos47u89

我吃了,但是偷偷吃的,一点,不敢多吃

oos91u16

最好不要吃我怀孕吃过一次吐了一天最后去了医院

张小爱的另一面

孕期最好不要吃烧烤的油腻辛辣的,要吃有营养的,也可以少吃俩口,但要注意,以身体为重。

家有淘气宝s96u41

偶尔吃一次没事的,一定要烤熟,烧烤类容易上火,宝妈多喝水

肥腻腻

孕期最好不要吃烧烤,实在受不了可以吃一些

o念oooo安逸o

偶尔吃一次没事,我怀孕的时候什么都吃了,孩子很健康

誰洅議

吃过热狗和韭菜,吃一点,不要吃太多,热气

幸福一生s46u67

偶尔吃一下没有关系的。不要吃多了,不然也上火。

oo鲨滩s15u85

吃呀嗯反正辣条啊方便面啊螺蛳粉啊通通都吃过到后期汉堡可乐全部都吃

柠檬味o

我怀孕都有吃,吃的微辣,配的加多宝,不过偶尔吃一次也不敢经常吃