辣妈698847s299a831

有宝妈跟我一样的吗?

怀孕24周,胎盘前置状态,胎位下缘底27mm,好怕会有危险怎么办好,,

涵涵妈咪s74u27

一定要多卧床休息,避免劳累,不要总来回走动,更不要蹲下提重物等。

几木果

不要太担心了,按时去做好产检,听取医生的建议。

oooo_ooo臭臭妈

少运动,多卧床休息,慢慢会上去,我以前也低后来上去了

似水流年s179

一般的做完比超不是要给医生看的吗?医生如果没有说什么那就说不要紧

Ao辰

应该没事吧 我也是前置 自己注意点就好了

oSOo简单

多注意休息,感觉不是胎盘下缘覆盖或者抵达宫颈口,应该都没事

辣妈474643s311a334

医生怎么说,你这情况应该不可以多走吧,也不能提重物累着什么的,

小五的麻麻

我都没有注意过这些,每次产检也没有见医生说什么。那你还是小心注意点

富察耶布淳格

下缘底是什么意思,覆盖宫口吗?还是距离宫口27,是一胎宝宝吗?如果不是疤痕子宫的话,一般来说是没问题的,后期是越长越往上,绝大部分都会长上去,不长上去的也不会都有危险,你还是不用太担心

家有儿女

胎盘前置,平时还是得多注意,尽量不要爬楼梯,不然容易早产。

家和祥瑞

不必担心,后期宝宝会胎转的,更何况医疗技术现在这么好,安心养胎吧!

Aoo娇媚

医生怎么说的,你要注意不要干重活啥的,保持好心态,不要影响到胎儿

oo鲨滩s15u85

像你这种情况就不要干那种体力活然后多休息多躺着

月亮是我啃弯的xy

胎盘低注意多休息,不能提重物,每天躺着,我那时候是3.0cm,躺了一个月变成了5.9