雨是什么颜色s378a333

怎么去黄疸

宝宝都14天了,感觉宝宝的黄疸没有消失,居然加重了一点,不知道怎么去黄疸

nonos47u89

早上9点带出去晒一下太阳,大概15到20分钟,得盖住眼睛和肚脐

三个宝贝的妈妈s31u20

让宝宝多吃多拉,适量的喝点水,多晒太阳,晒太阳的时候注意避开宝宝的眼睛,我就是这样给我闺女去黄疸的,很快就没了。

oos91u16

可以给宝宝晒晒太阳,再给宝宝喝点葡萄糖水

零归零

宝妈多抱宝宝出室外晒太阳可以去黄疸

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在还有黄疸呢,医生说每天抱着晒太阳。多喝点开水。

想你s707a856

去医院检查看看吧,生理性黄疸就是多吃多拉,病理性黄疸就要照蓝光了

晨晨妈咪s28u48

应该去医院看看吧,不过大部分都是生理性的,病理性的特别少

Ao辰

孕婴店里有卖的去黄疸的 挺贵的 不过效果好

CCZs694a398

去黄疸最安全的方法就是照蓝光,要么就是吃去黄的药

馨麻麻s19u27

医生怎么说呢?其实宝宝生下来多少都会有点偏高的,只是你要确认是宝宝是溶血性还是什么?

oSOo简单

多喝水,晒晒太阳,不行就去医院检查,确认一下是病理性黄疸还是生理性黄疸

雨夜聆风o

你是自己推断的还是有去给医生看,感觉没降可以吃药,多喂水

舞阳画眉

去医院开降黄疸的药,每天中午给宝宝晒半小时太阳,多喂白开水,多排便,隔五六天去医院测一次

菡菡麻麻s549a333

如果高就吃点茵栀黄多吃多拉就下的快了,多晒太阳,我宝宝一个多月才好

随风s18u84

最好是去医院照一下蓝光,平时多给宝宝晒晒太阳。

宝妈s75u60

严重的话要去医院,正常的十四天会退下去一些

小五的麻麻

我们这里都是去拿点草药给孩子洗澡的。我孩子都是去药店买黄珠子给孩子洗澡的

luckys48u70s91u44

如果特别高的话就照蓝光,黄疸太高影响大脑的

oo鲨滩s15u85

可以让宝宝多吃多拉只要不往上升就没关系的还有就是另外可以加一点益生菌让他喝

小茗魔王

喂点茵栀黄给宝宝吃,喂点水,还有每天晒太阳