辣妈856823

宝宝睡眠质量非常不好,有必要去大医院检查一下吗?

我家宝宝5个月了,一天大概睡8小时左右,晚上9点睡差不多2到三个小时,然后就睡一下醒一下,白天就是3个小时左右睡一次,一次半个小时,一天拉几次,3个小时左右喂一次,一次120毫升,体重17斤,这睡眠完全不正常,但是他身体状况也还好好,去体检啥的也都正常,4个月就长牙齿了,从出身睡眠质量就不好,一天很有精神,我想问下这有必要去大医院检查一下吗?

想你s707a856

我邻居家的宝宝也是晚上11,12点睡觉,六七点就醒,白天也不怎么睡,精神很好长得也挺高

似水流年s179

跟我家的宝宝差不多我家的宝宝从出生就不怎么爱睡觉。等你的情况差不多但是他一切都还好

欣欣o安安

我大宝那时候也是这样,不过睡眠的时间可能有十三四个小时

沐沐s57u38

去看下是不是缺钙啊宝宝缺钙睡眠也不好

幸福一生s46u67

如果没有什么不舒服的,其他的都还好,我觉得没有关系了。

oSOo简单

感觉没必要,我家宝宝最近也睡不了大觉,再观察一下吧

雨夜聆风o

没必要,能吃能睡,精神好就没事,应该是他养成这样的习惯了

舞阳画眉

这已经可以了,我家孩子从小几乎不怎么睡觉,把我熬的,整天跟少个魂样,宝宝越大觉越少,没有宝妈想的那么严重

菡菡麻麻s549a333

精神状态好应该就没事吧,我宝宝现在四个月白天有时候加起来就就睡不到三小时,不过晚上睡的好

妮妮妈s944a376

身体情况都健康的很,要检查什么。。。就是个人的精神头大,宝妈不用担心

菡玉妈咪

没有太多的不适可以在家想慢慢的改变她的生活方式

优优猪宝宝

不用去看吧,身体好就行,他应该还没有昼夜之分,不过牙齿长太快了,我们这边说的7坐8爬9长牙

小五的麻麻

没有必要的。反正孩子生长不缓慢就行了

富察耶布淳格

额,他就是这样的宝宝,觉少,我家有个同款宝宝,他是没什么问题,一天活蹦乱跳,问题他睡得少大人就得跟着熬,养这样的宝宝就是大人辛苦了

misss699a655

我个人认为还好,有点宝宝睡得是少一些

伍宝妈

可以查一下,这样检查没事了就放心了,

家有儿女

不用吧!孩子也没什么不好,精神也好,只是睡得少。有的孩子就吃了睡,有的睡得少,正常吧!

家和祥瑞

白天尽量减少宝宝睡眠,争取晚上多睡,有可能是生物钟颠倒了!

柠檬醋

我家宝宝晚上睡一夜,吃一次或者两次奶,白天上午睡两个多小时,下午睡两个多小时还算正常

oo鲨滩s15u85

我儿子八个月了才16斤晚上睡觉老是醒然后白天吧几乎是不怎么睡觉的就算睡的话也是十几分钟20分钟就行了最多睡一个小时

小蕊妈妈o二胎

我家老大闺女,纯母乳喂养,小的时候睡眠质量和你家宝宝差不多,然后别的发育都正常,我就没去看,她断奶后睡眠就行了

月亮是我啃弯的xy

根据这些情况,宝宝身高体重都正常不需要太担心的,每个宝宝不一样,不一定都睡那么长时间,去医院检查也是折腾孩子,也查不出什么东西