两个公主s14u26

闺女记忆力差怎么办?

闺女上一年级记忆力特别差,语文,教她两句话,也就是12个字,教了20多遍都记不住,怎么办?愁死了,谁有高招推荐一下!

无肉不欢s71u48

顺其自然,我觉得还是不是她脑子不好,可能是不想学

似水流年s179

他的睡眠怎么样?一般孩子睡眠不足也会导致记忆力差的。另外饮食方面也要稍加注意

小米妈妈s70u63

是记忆不好还是不用心哪,小孩子一般记性都好的,就是分心

CCZs694a398

宝妈不要着急,孩子学习语言兴趣的。要慢慢帮助孩子找到自己的学习方法才行。不能以您的想法去教孩子

馨麻麻s19u27

我感觉我闺女的记性也不好,老是拿什么做什么一会就忘了

随风s18u84

不要急慢慢来大一点就好了,心急吃不了热豆腐。

妮妮妈s944a376

要想提高孩子的记忆力,首先就要培养好她对这门功课的兴趣,兴趣有了,她自然就记住了!

优优猪宝宝

和我发的帖子一样,我女儿7岁,自己藏的玩具都记不住在哪里,急死人了

菡玉妈咪

宝妈不能有太大压力,孩子还小可以多带她出去走走看看,可以在生活中找知识

葡萄s181a262

我感觉我家闺女记性也不好,虽然才四岁

曦曦妈咪爱曦曦

慢慢来,急不来的。 这个年纪的孩子还喜欢玩,可以找对方法让她喜欢上学习,耐心一点

雅凤s51u72

我女儿也是一样。都不知道怎么办了。怎么教都教不会。

小橙橙爱

平时多吃核桃可以补脑,喝牛奶补充钙

重生s862a895

建议差的话可以吃一些核桃啊补补脑,吃点儿提高记忆力的东西。

家有儿女

这个真没办法,还是慢慢教吧!可能孩子还没适应小学生活,毕竟幼儿园和小学这个过程有还是差别挺大的。

家和祥瑞

多带孩子和小朋友交流,记忆力是靠理解加反复的重复来锻炼的,不要急慢慢引导,让孩子厌学就得不偿失了!

柠檬醋

小孩子多吃点补脑的东西,核桃,坚果什么的

柠檬味o

以前我们背诵课文都是一大早起来背,早上学习比较不容易忘,记忆力方面可以去看看有没有什么东西是可以提高记忆力的给宝宝补一下