全职宝妈s355a866

肯定要比顺产恢复的时间要长,如果孩子胎位正常身体条件允许还是选择顺产,其实抛妇产不比顺产受罪少!

欣欣o安安

还好我选择了自己生,生完了就没什么事了,就侧切哪里有点不舒服

幸福一生s46u67

如果能顺产尽量顺产,顺产恢复的快一些。剖腹产麻醉药过后很疼的。

西北二嫂

不好养体弱多病,时不时的刀口老痛,能顺进量顺

CCZs694a398

剖腹产的妈妈一定要注意休息,按照医生的要求,一定可以恢复的很好的

女王心s73u27

还可以吧,月子里尽量不少抱宝宝,少换尿裤不然容易腰痛

馨麻麻s19u27

我觉得还好吧,反正我也没怎么保养,肚子跟没生孩子一样的,一点小肚腩1都没有,唯一不好的是我是竖剖的,然后疤痕体质,导致现在没什么衣服穿,要是横剖就不用考虑这个问题了

雨夜聆风o

还好啊,恢复相对来讲比顺产的慢些

嘟嘟s541a797

不管生还是抛都是受罪,能顺就别抛,顺了当天就可以下床

开心每一天s702

你问的是大人还是孩子,我两个宝宝都是剖腹产的,老实说,剖腹顺产的宝宝差别不大,但是剖腹产的宝妈那恢复就慢了,一个刀口,要多难看就有多难看,还经常会痒

婷婷妈咪s69u32

看个人体质的,不一定刨妇产就不好养,顺产就一定好养

优优猪宝宝

我顺了一个,剖了一个,我说真的,选择顺产吧,如果真要剖腹产,那就横切

回乡看雪

我两个宝宝都是抛腹产,头几个月伤痕会痒痛,过半年以后就好了。

青樾麻麻

我感觉挺好的啊,我剖腹产后体质也挺好的,恢复也不错。

小五的麻麻

不知道。两胎都是顺的。能顺还是顺吧,恢复快

葡萄s181a262

看你休息的好不,有人帮你带孩子不,有人照顾你不,没有就做不好

樱桃s948a703

还好,比顺生好些,可以下床走动,不过建议顺产,肚子有道疤

轩轩妈161

常规,如果身体条件允许,宝宝也不是特别巨大,通常选择顺产。原因是顺产恢复快,另外对孩子对产妇都更好。但不代表剖腹产就不好养,只是养的时间要长一些,恢复慢一些而已。

嘟嘟妈s252a571

那肯定是顺产好养过剖腹产了,相对于顺产,剖腹产受到的伤害大一点,也要看个人体质了

家和祥瑞

比起顺产来是难养些,毕竟是手术血气双亏,注意月子保养,多吃些补血的食品会好起来的!

小蕊妈妈o二胎

能顺产还是得顺产,剖腹产有点人伤口不爱愈合的就麻烦!希望宝妈顺利生产

oo鲨滩s15u85

剖腹产我感觉只要伤疤恢复的应该比顺产的要好的多吧

恋恋s563a817

好养活啊,我二胎生下来五斤多,提前了二十几天,满月就九斤了,

月亮是我啃弯的xy

有顺产条件优先选择顺产,顺产恢复的特别快,恢复好的像没生过一样,剖腹产始终是手术,万不得已不选择