辣妈豆豆s911a597

肚子这样会着凉吗

婴儿带着围腰衣服掖在裤子里肚子应该不会着凉吧开裆裤穿着纸尿裤,还用不用盖肚子了

欣欣o安安

可能我是假妈妈,我还会给盖一张薄薄的毯子

三个宝贝的妈妈s31u20

如果你晚上开着空调,最好给宝宝再盖上一个薄毯子,那样肚子更保暖,也受凉冻肚子。

CCZs694a398

肚子还是要盖一下的,宝宝的腹部是很容易受凉的

Ao辰

可以给盖一点东西 睡着了会有一点凉

沐沐s57u38

睡觉就要盖着点,不睡觉自己玩的时候就不需要了

雨夜聆风o

如果没开空调不用盖,开了空调要盖的

幸福一生s46u67

如果你自己感觉也挺凉快的,就给宝宝肚子上搭个毛巾。

开心每一天s702

最好盖下肚子,不然着凉了就麻烦了,我宝宝感冒发烧拉肚子,我那是整晚都睡不着,

钰儿妈咪s15u57

像现在这个天气早晚比较凉的时候,最好还是搞一块小毛巾拿给宝贝,把肚脐盖一盖会比较好一点

随风s18u84

夜里睡觉的话最好是给宝宝肚子上在盖一下,宝宝肚子受一点凉就要拉肚子。

妮妮妈s944a376

开裆裤穿着纸尿裤,也盖着点儿肚子啊,总比着凉了强

回乡看雪

睡觉时候和去外边肯定要给他盖着点好。

葡萄s181a262

肚子还是盖一张薄的吧,肚子最容易受凉了

柠檬醋

不开空调没事的,,开空调还是在盖一层吧,我家楼顶有点热开空调盖的有点厚

oo鲨滩s15u85

我晚上都是给我儿子穿上肚兜外面再穿一个短袖白天的时候把肚兜拿掉有的时候也漏着肚子也没见他怎么拉肚子就没管他啦

A淑

肚子上最好盖着,宝宝都是比较容易着凉