涓儿s12u76

宝宝这两天添加了营养包和米粉不好好吃奶了怎么回事

幸福一生s46u67

可能宝宝喜欢营养包和米粉。感觉口感好,所以不太爱喝奶

CCZs694a398

宝宝需要一个慢慢适应的过程,宝妈不要着急,多吃几天就好的

可爱多s87u15

是不是添加的多了,导致吃奶的时候不饿了。

Ao辰

那应该就是你给宝宝添加辅食她吃饱了

馨麻麻s19u27

换了口味肯定会多少有点影响的,只要他不是抗拒然后每天的食欲没有减少就可以了

沐沐s57u38

是吃了有味道的就不爱吃奶了,奶不吃米粉还吃吗,如果都不吃就是厌奶期

洋芋s32u49

少吃多餐呀,开始添加可能是这样的

开心每一天s702

我家宝宝只吃奶,其他都不要,辅食米粉都很抗拒,奶瓶也不要,愁死我了

雨夜聆风o

给宝宝辅食要慢慢加,一下不要吃太多了

宝妈s75u60

可能米粉吃多了不饿,开始少加点,慢慢添加

钰儿妈咪s15u57

刚开始添加辅食米粉和营养包补充的话就可能对奶量没那么大兴趣了,慢慢的过渡适应就会好了

随风s18u84

可能宝宝现在想吃饭了,奶就自然而然的不想吃了。

妮妮妈s944a376

如果月份大了,不吃奶就不吃了。吃辅食一样长的很健康啊

回乡看雪

米粉一天就喂两次,其他时间就给他吃奶。

葡萄s181a262

是喜欢吃营养包跟米粉了吗,所以不吃奶了

小竹熊

添加辅食了没那么容易饿了,吃奶就少了吧

柠檬醋

慢慢适应,先少吃点别吃多了消化不良了

月亮是我啃弯的xy

宝宝添加了辅食会有饱腹感,吃奶会少一点,不用担心的,慢慢来

小茗魔王

宝宝增加了辅食后应该是饱腹感更强了,也可能是对新的食物更感兴趣所以就不好好吃奶了