oo浅ooo

没注意,宝宝吃了些口红 怎么办啊 要紧吗?

宁萌811

以后注意吧。吃都吃了,也没啥办法了

A-汤圆儿o

...怎么那么不小心啊。多观察下 应该没什么大碍

彬彬宝妈s88u89

假如这个口红是可以使用,那多给她喝开水排便就行了,应该没事儿的。

胖胖妈s588

口红应该问题不大吧,毕竟察嘴边的不可能有毒吧,只是注意观察宝宝有没有什么反应

环环s27u79

吃了多少啊。没事吧 自己会排出来

想怎么样

看看有没有不良反应就行了,漱口,注意观察

冯小滋o冯乙恩

应该没事吧!注意观察吧!实在不放心去医院咨询一下,或检查

长不大的小娃娃

去医院检查一下,问问医生怎么说吧!口红里面添加有很多不好的东西

零归零

赶紧带宝宝去医院检查一下比较放心

肥腻腻

宝宝吃口红是吃了有多少,还是去医院检查一下为好

小榴莲s58u82

没事的,让宝宝多喝水,观察一段时间看看

玲妹妹s391a821

吃了口红,看下宝宝有什么异常,没什么异常的话,正常会随着便便排出!

柠檬s73u16

下次注意吧,一点的话不太碍事的,赶紧让孩子多喝水,排泄

是温柔呀

给宝宝用纱布把嘴巴里擦干净!然后漱嘴巴,这两天多观察下宝宝,没什么不良反应就没什么问题

oo硪卜想說

没有吃太多的话,应该没事吧?因为大人的化妆的时候,有时候吃东西也会咽到肚子里,但是要看那个宝宝到底有多大

小蕊妈妈o二胎

宝妈注意观察,给宝宝多喝水排泄,一般没啥事,然后以后小东西一定离宝宝远点

家有淘气宝s96u41

宝妈还是赶快带宝宝去医院吧,咨询下医生需要做什么处理