那片海s53u75

芝麻盐和芝麻是一回事吗

宝宝一周两个月了,纠结要不要给吃盐!吃怕肾脏负荷大,不吃会不会缺碘,是不是吃芝麻盐好点,不清楚芝麻盐和芝麻有啥区别

昱儿s51u48

一岁以上应该可以稍微吃点盐了,其他调味品还是不吃或少吃

长不大的小娃娃

不是,尽可能少给宝宝吃芝麻。因为芝麻容易堵塞肠道,造成大便不畅

oo鲨滩s15u85

芝麻盐好像就是芝麻擀碎了我们老家是这样说的

我爱我家s88u78

芝麻盐是芝麻炒熟,凉置后放入适量精盐拌均匀,再用擀面杖擀碎。芝麻盐中含有较多的隐形盐,宝宝食用要适量,吃多也会拉肚子。供参考啊

小榴莲s58u82

不一样的,宝妈可以给吃盐,但要特别的量少

柠檬s73u16

我觉得一岁宝宝可以少量吃盐,只需几粒就行,不用介意芝麻盐,有点味道他就喜欢

是温柔呀

要吃盐的哦,但是要少量,科学喂养,宝宝一岁以内是不用放的,但是现在年龄到了还是多少要吃点的,不然对宝宝身体也是有影响的

煙花雨

可以适当加点,我家八九个月就跟大人一起吃了

重头开始s32u75

不一样,芝麻是芝麻,芝麻盐好像是芝麻里加点盐

人生苦短s63u88

我家宝宝八个月了!就是吃鸡蛋羹的时候加一点点的盐!个人觉得少吃还是可以的!

萱宝贝妈

我个人认为两者还是都不要给宝宝吃了,芝麻是很难消化的食物,宝宝这么小,消化系统还没完善,吃的食物应该是易消化,口味淡的

小幸运s26u86

超过一周岁就可以适当的给一点点盐吃了,不过要少吃,不能多吃

瓷器s127a816

我认为不是一种。少加盐,最好原汁原味。

oo硪卜想說

不都说一周以后可以给宝宝吃一些加盐的东西吗?但是不要太咸

宝宝s54u99

一岁两个月可以吃盐了吧,只是尽量清淡少盐

呵s49u98

芝麻盐就是芝麻磨碎加盐。感觉会比较咸

妮妮妈s944a376

芝麻和芝麻盐的区别就在于,芝麻里放点儿盐,有味道,可以当菜吃。一周俩月,可以适量的吃点儿带咸味的东西,有一点点那个味道就好,别太咸了

宸s24u76

宝宝已经一岁多了,可以适当的吃点盐了,

加油二宝s38u44

据说盐跟糖越晚越好。太早的话,以后怕孩子重口味,然后肠胃负担大

月亮是我啃弯的xy

芝麻盐就是芝麻加了盐,不能给宝宝吃的,可以把黑芝麻打粉给宝宝吃

小茗魔王

一岁以前不要吃盐,一岁后可以少量吃了,总不能一直不给吃吧

俩孩妈s34u51

一岁多了可以添加盐分了,一点不吃食物又没有食欲又没有味道,也不会长力气