孩他妈s95u60

80天的宝宝眼睛里有根红血丝,是怎么回事。

豆豆妈s176a931

可能有轻微结膜炎。擦点红霉素眼膏,一般几天就好了

微笑的幸福s605a791

宝宝吃喝正常就没事的,有点感染了,不放心的话滴眼药水就好了。

玲妹妹s391a821

是不是生的时候挤压造成的,可以观察几天,实在不放心去医院检查!

人生苦短s63u88

个人觉得应该正常吧!我家宝宝八个月了眼睛里也有!

瓷器s127a816

没事,没发育好,我家孩子小时候也有,慢慢就长好了。

宝宝s54u99

每个人眼睛里都有点红血丝吧,一根应该没什么哟,观察到,不放心就去医院检查一下

妮妮妈s944a376

是不是宝宝上火了?宝妈多注意观察,让宝宝喝点儿水。

我有俩宝贝鸭

睡眠好吗?还是宝宝有上火了,注意宝宝有没有流眼屎

住在树上的魚

我最近也发现我家宝宝有血丝,会不会是没有休息好呢

A始于青丝oo终

没有睡好呢,或者上火了,不要紧的,休息好了就没事

柠檬醋

是睡觉起来有红血丝还是一直都有,宝妈可以带去医生看看

紫玫瑰s679a588

没事,我家宝宝那时候也有,心里要是担心,后来也没事就好了!你要是不放心就去看看医生

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良,上火,或母亲上火,母乳喂养导致宝宝眼膜充血,多给宝宝喝水,清洗宝宝眼周,注意观察,可以看医生拿药滴洗。

LindyoFangs205a709

可能是有点上火,是母乳喂养吗,你饮食清淡一些,不要吃辣的

Ao辰

没事的 很多宝宝都有 过些日子就会好了

囚人于心

我家宝宝也这样,之后没在意,过了半个月就消了